登录 注册

问题 如何在已有的网站直接更换域名呢,奶奶的我的那个代理域名商倒掉啦。

更多
2012年04月26日 12:53 #1 作者: 太耕
我弄了个新站,结果那个家伙倒掉了,现在赶紧转域名推广,但是不知道如何直接域名。。。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• liuyouhui
  • liuyouhui 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 网站开源解决方案:Joomla/Drupal/x-cart/Typo3
更多
2012年04月26日 14:26 #2 作者: liuyouhui
我理解你的意思是原来的域名你不能用了,对吗?但你的网站内容还在,你想让新的域名继承原来的域名的排名,对吗?
那需要你把原来的域名进行跳转,一般来说排名也会继承,但如果你无法控制原来的域名的话,基本上只有重头开始了。

Joomla定制开发:内容/电商/社区 www.osforce.com.cn

更多
2012年04月26日 15:42 #3 作者: 太耕
谢谢您的解答,我明白您的意思,您是说做301跳转,

我想问一下,是否修改那个配置文件,直接修改域名,然后我把新的域名绑定到空间

• liuyouhui
  • liuyouhui 的头像
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 网站开源解决方案:Joomla/Drupal/x-cart/Typo3
更多
2012年04月26日 15:54 #4 作者: liuyouhui
其实我还是没有懂你的意思。

你原来的域名到底是什么情况,你还能控制那个域名吗?

Joomla定制开发:内容/电商/社区 www.osforce.com.cn

更多
2012年04月26日 16:11 #5 作者: 太耕
感谢您的及时回复,
之前注册的那个服务商消失无踪咯,还没有拿到密钥,而且域名今天开始已经无法解析啦,
所以我需要在文件所在的服务器里绑定一个新的域名呢,

更多
2012年04月26日 23:35 #6 作者: Joomla之门
如果空间商和域名商不是同一家,问题很简单:与空间商联系一下,将你的现有网站改为绑定新域名。然后在新域名管理界面上设置相应的 A 记录(域名解析)就行了。

如果空间商和域名商是同一家,你应该尽快通过 FTP 把整个网站备份下来,或许这个 FTP 很快就没法访问了。拿到网站备份之后,再去重新注册域名、重新购买空间,用备份的结果恢复到新空间去。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年05月16日 02:47 #7 作者: 83643160

太耕 写道: 感谢您的及时回复,
之前注册的那个服务商消失无踪咯,还没有拿到密钥,而且域名今天开始已经无法解析啦,
所以我需要在文件所在的服务器里绑定一个新的域名呢,

你可以查到玉米注册商是哪个,然后提供你注册玉米时所填写的用户资料证明:譬如说填的是自己名字,那你提供个身份证就可以了.取回玉米所有权.然后就可以根据需要自行设置dns.

如果虚拟空间要搬的话,直接本地备份,然后另外再找一家idc就行了.

版主: bithost