登录 注册

问题 咨询Lunarpages 虚拟主机的几个问题

• i100.org
  • 话题作者
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 支持Joomla!支持JoomlaGate!
更多
2008年01月04日 16:49 - 2008年01月04日 19:16 #1 作者: i100.org
老白(老白不老 ^L^) 是值得信赖的朋友,因此咨询老白一下Lunarpages 虚拟主机的几个问题:

1、是否限制根目录下文件及文件夹的数量?
2、最多可建多少个数据库?
3、可否试用?若能,请问如何操作?
4、“只免费一个域名”是指免费绑定一个域名还是免费赠送一个域名?
5、只够买一个空间可否放置多个网站?
6、空间是否自带“ZendOptimizer  PHP脚本加速引擎”?因为我现在使用DISCUZ!

谢谢!

枯叶蝶 kuyedie.com
文件附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年01月04日 17:15 #2 作者: Joomla之门
就我所购买的 Basic Plan 来解答:

1、没有注意;

2、数据库数量无限;

3、不能试用;

4、免费赠送一个域名(好像只有一年吧);

5、可放置多个网站(用 add-on 功能,大家都这么做);

6、已经启用 Zend,我在后台 phpinfo 里面看到的是:

Zend Optimizer
Optimization Pass 1  enabled 
Optimization Pass 2  enabled 
Optimization Pass 3  enabled 
Optimization Pass 4  enabled 
Optimization Pass 9  disabled 
Zend Loader  enabled 
License Path  no value 
Obfuscation level  3 

还看到 with Zend Optimizer v3.2.6 的字样。不知道是不是你要的?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• i100.org
  • 话题作者
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2008年01月04日 19:18 #3 作者: i100.org
谢谢老白!
我现在使用您介绍的“X好”还有3个多月才到期。到时候如果使用Lunarpages还要麻烦您!
谢谢!!

文件附件:

更多
2008年01月07日 01:48 #4 作者: zca7
DZ完全没问题 放心的用吧~ 我现在是DZ6.0

• i100.org
  • 话题作者
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
更多
2008年01月09日 03:25 #5 作者: i100.org
谢谢!
目前我有购买这个空间的意向。购买时再向大家请教!
再次感谢老白、zca7等热心朋友。

文件附件:

更多
2008年01月10日 14:19 #6 作者: holala
请问老白,这个Lunarpages速度怎么样,是dreamhost的速度快还是Lunarpages的速度快,我昨天才买了dreamhost的空间,有11g,60元,什么都好,就是速度好像慢了点,但不知道Lunarpages速度如何,你有域名绑定到你的Lunarpages上吗,发出来看看行不?

更多
2008年01月10日 19:46 #7 作者: Joomla之门
我购买的 Lunarpages 的空间所建的网站是 http://www.uhiker.com ,速度确实不能让人满意。这也是国外空间的通病。

如果要想速度快,最好在国内购买空间。但目前的现实是,国内适合安装 Joomla! 的服务器太罕见了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年01月11日 06:36 #8 作者: silvia22
IP Information for 61.134.55.246
IP Location:  China Beijing Yintai Commerce Information Center 
IP Address:  61.134.55.246     
Reverse IP:  2 other sites hosted on this server. 
Blacklist Status:  Clear 

老大,我很郁闷,我输入你的网址www.joomlagate.com,你的服务器在中国啊!!!

更多
2008年01月11日 07:47 #9 作者: silvia22
关于我的新空间还没发布东西,就被锁,所以我觉得这些国外空间还是有弊端的,万一其中的某一个网站发布敏感信息,会导致整一片IP全部被封锁,跟IP是否固定无关。

打了整整一个小时的电话跟lunarpage的客服沟通,服务态度相当好,也极其耐心,这样的空间服务商确实难得。他们答应帮我换IP地址到白老大的旅行网所在的IP区域,但是这样的换IP地址的服务只能操作一次,如果还是被封锁,他们也再无能为力了,但愿明天,我的网页就能被国内阅读了。

所以购买空间之前,还是需要多探听情况,不然麻烦太多了。
最保险的还是在国内买空间,国内的网站在外边从来不被封锁。。。

更多
2008年01月11日 14:40 #10 作者: jaleo

关于我的新空间还没发布东西,就被锁,所以我觉得这些国外空间还是有弊端的,万一其中的某一个网站发布敏感信息,会导致整一片IP全部被封锁,跟IP是否固定无关。

打了整整一个小时的电话跟lunarpage的客服沟通,服务态度相当好,也极其耐心,这样的空间服务商确实难得。他们答应帮我换IP地址到白老大的旅行网所在的IP区域,但是这样的换IP地址的服务只能操作一次,如果还是被封锁,他们也再无能为力了,但愿明天,我的网页就能被国内阅读了。

最保险的还是在国内买空间,国内的网站在外边从来不被封锁。。。

兄弟 手上宽裕的话就买个IP吧
LP国内买的人很多 要求换服务器的也很多 我怕有一天LP烦了就拒绝我们调换了

Less is more

更多
2008年01月11日 17:09 - 2008年01月11日 17:17 #11 作者: silvia22

兄弟 手上宽裕的话就买个IP吧
LP国内买的人很多 要求换服务器的也很多 我怕有一天LP烦了就拒绝我们调换了

楼上说话太侮辱人了,汗,我们在这里谈lunarpage是不是合适的问题,我所说的纯粹是个人体会,跟手头是否宽裕无关。如果不需要实话实说,我们大可以大吹捧特吹捧lunarpage。

我是看了论坛的介绍,从一个一直要到2008年底才结束的收费服务器跑到lunarpage的,昨天lunarpage的服务生跟我说他们在美国的四个城市有服务器,但不是说你从一个空间换到一个空间,就能解决不被封锁的问题,他甚至没有跟我提到解决这个问题的关键是:购买固定IP,他说只要有一块区域的某个IP被封锁,就会殃及整一片,整段数字的IP都会被封锁。—— 也许我不懂技术,但买个固定IP或者是迁移IP地址并不是就能人人解封锁,这些都是lunarpage的技术员自己说的。

不过lunarpage的服务确实可圈可点,今天早上收到他们的信,让国内的朋友们帮着测试,看看以下的那个IP区域在国内是可读的,这样之后再有目标地迁移:

We can offer a one time server move for this issue. Please provide traceroutes to the following servers so we can verify that you will be able to access the new server:

capa.lunarmania.com
cath.lunarmania.com
vader.lunarmania.com

楼上明白我说的了么?!!!

你说国内要求换服务器的也很多,这说明什么? ——说明同样受此问题困扰的人也很多,不是么?!!!
最后修改: 2008年01月11日 17:17 由 claralx.

更多
2008年01月11日 22:53 #12 作者: silvia22
他们帮我换了服务器,现在终于解封,可以显示了:)

更多
2008年01月12日 08:56 #13 作者: Joomla之门
呵呵,恭喜!

从长远来看,还是购买 独立 IP 比较放心。

更多
2008年01月13日 03:04 #14 作者: silvia22
嗯:) 谢谢老大,哈哈

更多
2008年01月17日 14:45 #15 作者: coolzhujian
想问一下购买了lunarpage空间的朋友,为什么我的网站myname.com可以添加*.myname.com的指向,但不能添加*.blog.mynanme.com的指向呢?你们怎么解决的这个问题?可以帮我吗?

更多
2008年01月17日 15:36 #16 作者: coolzhujian
我在安装cityshop源码的时候跳出“mysqli检查不通过......请升级你的PHP服务器,如果使用的是虚拟主机,请联系虚拟主机商。”这个怎么解决啊?

• 访客
  • 访客
2008年01月21日 08:43 #17 作者:
是不是你的php和mysql有点老了?

更多
2008年10月25日 20:04 #18 作者: starfamily
我在lunarpage上用动易和joomla都不错,

更多
2008年10月28日 14:15 #19 作者: 马腾化
http://www.uhiker.com 这个是lunarpage空间的?速度这么快???

更多
2008年10月28日 18:03 #20 作者: Joomla之门
呵呵,http://www.uhiker.com  早就搬回国内了,Lunarpages 的空间太慢了,而且必须买固定 IP 才能避免被封锁的意外,很不爽。

版主: bithost