登录 注册

问题 万网续费域名转入godaddy的问题

更多
2016年02月16日 15:10 #1 作者: RayW
有几个万网的的域名,有的刚续费,有快要续费,现在想转入godaddy.
因为没有找到在线咨询的入口,口语也比较差。
请教godaddy转入收费标准里的 $7.99* & Free 1-yr extension.这句话是怎么操作。

我刚刚续费过的网站,转入后是不是在原来的续费时限上延长一年的续费时间?
还是说这个1年以不考虑我原来的续费时间,单纯从转入时间开始算?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年02月16日 22:24 #2 作者: Joomla之门
我没有具体操作过域名迁移。但是,从经验来判断,godaddy 不可能承认你之前给万网交过的费用。所以,你给 godaddy 的费用都是从转入之日算起(手续费什么的另外说)。

即使你在万网之前交的费用还没完全用完,也不可能得到退款了(我记得国内某些域名注册商甚至要求转出域名时,账户上必须至少还有一年的费用,不足一年者必须再交费确保余额至少够一年)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年05月21日 11:02 #3 作者: Zhang Tao
以我国外注册商的域名转移经验,包括从几个域名商转入到godaddy的经验,转入后的域名过期时间是在原来的过期时间上加一年。

我没有万网转移的经验,虽然我认为国内域名商转移也应该这样。
下列用户已致谢:: RayW

更多
2016年05月23日 11:47 #4 作者: RayW
如果能承认之前的续费时限那是最好不过。
不过前一阵在godaddy注册域名,遇到客服业务不熟导致扣款问题,有些店大欺客。
后来同意退款,但是域名已经被他们占了。
有些不爽就换了namesilo.,还便宜些,不过前阵配合justhost的虚拟主机在解析时有问题,目前还没时间搞清是哪一边的问题。
过两天问下他们客服对于这个事情的回复。

吐槽下justhost的主机,用了半年,前后台经常宕机、内容不匹配,问客服什么时候恢复,只有一句话不知道。
一个ip放两百多站。。。唯一的优点就是随时退剩下的款。

更多
2016年05月24日 12:15 - 2016年05月24日 12:34 #5 作者: Zhang Tao
我记得不久前有收到过godaddy的邮件,他们的客服现在可以使用中文服务了。
域名商方面,我其实很少联系客服,因为基本上所有需要的资料都自己查得到。域名设置和转移方面也是。

如果你的域名很重要的话,我觉得你可以和他们联系,重新交费将那个域名拿回来,据理力争。或者你可以使用godaddy的域名购买服务,这种情况的域名没有人要的话,可以从godaddy处再购置回来。我以前买过一次。

总体上我觉得国外的服务商(域名还是主机)都比国内的要专业。起码域名所有权(转移密码)在你自己的手上。

主机方面,我建议你试用一下我现在的dreamhost吧,最近看他们自己的网站上宣传的比较, VPS服务方面 他们的客户满意度高过其他几个受欢迎的服务商:  www.dreamhost.com/hosting/vps/

补充:
我使用的shared hosting服务,以前我用reverse ip查过,他们一台服务器上好像是放了30个网站。有个好处是他们会根据网站的负载,作出一些调整的。我的网站以前是静态html网站和phpbb的时候,有一段时间最大访问量是每天一万多,网站速度我自己访问都还好, 但是访客调查的话结果就两级分化比较严重(投票结果 www.nansha.org.cn/cgi-bin/vote/vote.pl?name=speed&action=view)。 起码用http://www.greatfirewallofchina.org/ 可以查看得到在中国的城市都能访问得到,没有被墙过。
最后修改: 2016年05月24日 12:34 由 Zhang Tao.

版主: bithost