登录 注册

问题 redphp的空间如何?

更多
2008年08月25日 06:10 #21 作者: chen_edward
白老大建议我们在问之前先搜索一下 以前的帖子
比如redphp白老大早就有评价了。
你拿块板砖去拍死那个客服吧。 ;D

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年09月01日 09:57 #22 作者: hpzweb
hpzweb 回复了话题: redphp的空间如何?
信客的空间可以吗,给你网址看看去

更多
2008年09月01日 11:25 #23 作者: oyxz
oyxz 回复了话题: redphp的空间如何?
我也使用了这个空间,有几点也不太爽
1.域名只能绑一个,双域名都没法使用.这个很不爽.问他们客服说是为了保证速度.
2.解压的问题我也遇到过,由于内存溢出导致失败,后来打电话给客服让他们调了内存的参数后才可以在线解压,不过如果压缩包大的话还是会溢出的,因此打成几个小包然后,再在线解压.
不过这个空间比起我上次用的国内另一家的确实要好些了.速度感觉还可以.

更多
2008年09月25日 19:26 #24 作者: 雷龙
雷龙 回复了话题: redphp的空间如何?
浪点不能用。 我们用了他的服务现在很后悔。 客户一问三不知。 一直推荐redphp服务不解决问题。

上周末,他主动改了ip地址害我客户网站上不了也没事先通知。 所谓的客户服务还不肯给出名字。还挂我电话!! 绝对不能用浪点:http://www.londit.cn/ 或 红色主机:http://www.redphp.cn/
的服务。 态度差! 没有技术服务!我买了它三个空间,很后悔!

更多
2008年09月25日 21:51 #25 作者: aiwens
aiwens 回复了话题: redphp的空间如何?
我也是,这个空间里装上joomlapack备份组件后用不了,咨询客服说叫我去咨询joomla提供者,我我在本地网站测试好好的,这个空间显得很垃圾了

更多
2008年10月31日 10:26 #26 作者: aiwens
aiwens 回复了话题: redphp的空间如何?
信客数据当机了,二天还未恢复,果然便宜没好货……中国赢网的因为有个别站点没备案,服务器迁移了,几天后才恢复开通,导致我的站被百度K了,至今未恢复收录,而且一个字“贵”……至于红色主机,速度上较快,joomlapack备份也可以用了,很少当机,就是上面老白说的几点不爽,国内还有什么空间可以供joomla用啊??

更多
2008年10月31日 16:04 #27 作者: Joomla之门
我建议大家支持一下本站高级会员 动网商城 的空间 ,已经升级到最新 LAMP 版本,完美支持 Joomla! 1.5 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年12月25日 21:47 #28 作者: joomlaPVC
joomlaPVC 回复了话题: redphp的空间如何?
幸亏昨天工行的电子口令卡出错,不然款就打过去了。因此决定暂不用redphp主机。
另外问一下,“无限网站托管”的服务器提供商怎么样?有用过的没有?

更多
2009年12月25日 23:17 #29 作者: bithost
bithost 回复了话题: redphp的空间如何?

幸亏昨天工行的电子口令卡出错,不然款就打过去了。因此决定暂不用redphp主机。
另外问一下,“无限网站托管”的服务器提供商怎么样?有用过的没有?

你可以尝试我们的空间

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年12月27日 12:30 #30 作者: chndesign
chndesign 回复了话题: redphp的空间如何?
不知道大家用过mambochina.net的虚拟主机没有,我一直在用,两个字,很好!
不过这几天服务器遭封了,不晓得解决得了不

更多
2010年01月14日 14:33 #31 作者: 小猫上树

我的站点: http://www.emsn8.com 上线一个多月,也是用这个空间,暂时没发现有什么问题

好像已经打不开了。

更多
2010年09月01日 21:25 #32 作者: skeptical
skeptical 回复了话题: redphp的空间如何?
我之前也用过这家垃圾公司。他们有个什么flyfox的技术qq。永远都是隐身的。隐身的话还做什么技术客服啊?

这半年我换了无限网 www.wuxianhost.com 他们不但服务好很多,而且还对Joomla这套系统蛮懂的。我那个flash上传用不了,他们教了我降级flash就可以了。呵呵。

更多
2010年09月08日 21:48 #33 作者: lechong1
lechong1 回复了话题: redphp的空间如何?
redphp.cn还限制文件数,让人相当恼火

更多
2011年05月24日 01:40 #34 作者: MisterZou
MisterZou 回复了话题: redphp的空间如何?
最近考虑买一个红色主机。
请问现在有人在用吗?
给点建议.
谢谢!

更多
2011年05月30日 07:26 #35 作者: astute
astute 回复了话题: redphp的空间如何?
您是使用哪个型号主机的???

红色主机还不错的.. B)

更多
2011年07月27日 06:37 #36 作者: hpzweb
hpzweb 回复了话题: redphp的空间如何?
信客在我这里打不开,不知是为什么?

版主: bithost