登录 注册

问题 open-realty中文问题

更多
2008年11月19日 16:20 #1 作者: sciencetang
我在试用open-realty不完全中文化的时候,后台管理很多地方不能保存中文内容,比如,房子的中文介绍?请问各位高手怎样解决

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月19日 19:03 #2 作者: sciencetang
已经解决,结果居然如此简单 ;D,有需要的联系我

更多
2008年11月19日 19:20 #3 作者: Joomla之门
呵呵,竟然还保密啊。你可以在这里贴出来,帖子加密就行了。

谢谢分享!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月19日 22:13 #4 作者: sciencetang
等我全部汉化了,再公布出来吧, ;D

更多
2008年11月19日 22:14 #5 作者: sciencetang
至少也得90%汉化了,现在汉化的比例太少了

更多
2008年11月20日 00:16 #6 作者: Joomla之门
太好了!你能接手汉化,我非常高兴!

预祝你完成这个软件汉化,那么你将是第一个完成 Open-Realty 汉化的人 —— 到目前为止,没有其他人做过这件事。就为这一点,给你加分!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月20日 10:25 #7 作者: sciencetang
谢谢白老大了,汉化差不多了,但是在我阅读了程序代码之后,觉得程序框架一般,估计实用价值不大,最多做做joomla的一个组建还差不多 ;D
请教白老大一个问题,那个cmsrealty桥接器我使用总是会出现Fatal error: Call to a member function handleORLogout() on a non-object in D:\usr\webroot\Joomla\components\com_cmsrealty\gateway\CMSGateway.class.php on line 71
问题,请问怎样解决?joomla的版本是1.5.6汉化版,谢谢

更多
2008年11月20日 10:29 #8 作者: sciencetang
另外,vTigerCRM我也已经全面汉化了,包括输出为excel+pdf的汉化都已经完成,请白老大指点怎样桥接?谢谢

更多
2008年11月20日 10:59 #9 作者: Joomla之门
CMS Realty 桥接器是针对 Joomla! 1.0.x 的,所以请不要在 J1.5 平台上使用。

vTigerCRM 的桥接目前没有完美方案。官方论坛曾经有过这个话题的讨论,但是最后不了了之。

现在 Joomla! 有了一个 CiviCRM 组件 ,不知道是否能满足 CRM 用户的需要?我对这方面接触不多,如果您有空,建议测试一下 civiCRM 组件。

更多
2008年11月20日 11:01 #10 作者: sciencetang
文件太大,汉化文件传不上来,怎么解决?

更多
2008年11月20日 17:11 #11 作者: Joomla之门

更多
2012年08月20日 09:26 #12 作者: johntao
johntao 回复了话题: open-realty中文问题
我這有個5.4.0版的vtigercrm有興趣漢化嗎? :P

我自行漢化 但安裝起來仍顯示不出來 只有?????
不知那裡的問題...

請問大大有無5.4.0的漢化版? 搞了我頭都白了 ><

更多
2012年08月29日 02:14 #13 作者: johntao
johntao 回复了话题: open-realty中文问题
白老大

vtigercrm-5.4.0.tar 要30Mb...怎麼給你?

更多
2012年08月29日 03:39 #14 作者: Joomla之门
vtigercrm 是开源免费软件,我自己可以下载到,你无需发送给我。

由于 vtigercrm 本身不是 Joomla 扩展,我目前不打算汉化它。抱歉!

好像有其它专门研究 vtigercrm 的中文网站,或许他们已经完成了 vtigercrm 的汉化,你可以搜索一下看看。

更多
2012年08月29日 03:41 #15 作者: johntao
沒關希白老大~我已經搞定他了~~~ B)

更多
2012年10月01日 09:01 #16 作者: hackout
hackout 回复了话题: open-realty中文问题
johntao 的头像 我咋感觉某位自称 欧阳锋的童鞋呢?

更多
2012年10月01日 13:03 #17 作者: hackout
hackout 回复了话题: open-realty中文问题
看看头像!~