登录 注册

问题 tiki wiki cms groupware 最好的wiki我觉得。。

更多
2010年11月22日 21:19 #21 作者: SOSasker
twbasics.keycontent.org/tiki-view_faq.php?faqId=1#q11   地址不能下。。

看网站不系统 一会一个链接 还是先看书啊。。

找不到电子书。。 

这个的学习资源好少哦。。  现在想从头到尾能教做个站 之后再慢慢摸索。。

内容太多了。。 

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年11月23日 09:23 #22 作者: Joomla之门
还是你的错:scribd.com 是一个第三方文档分享网站,作者是将他的 PDF 版本电子书上传到了 scribd.com 网站。你必须进入那个网页,然后点击“Download”按钮,就可以下载该 PDF 文档(需要拥有 scribd.com 的会员身份)。

那个下载页面的网址是:

http://www.scribd.com/doc/23304248/TikiWiki-for-Smarties-A-beginner-s-guide-to-TikiWiki-CMS-Groupware

(你咋不一口气儿说完呢?就这么一个网址还要问你几次才说出来)

你之所以认为“地址不能下”,是因为中国境内某种特殊的力量阻止了你打开该网页,而实际上该网址是完全正确的,可以(在代理服务器的帮助下)打开并下载!

为了方便你,我已经下载到了那个电子书,你可以直接从 Joomla之门 网站下载了:

点此下载 Tiki for Smarties 电子书(英文)

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年11月23日 12:10 #23 作者: SOSasker
哈哈 谢谢白大哥了 没想到翻墙呢。。

Using the WYSIWYG Editor
When pasting text into the wiki editor, Tiki will attempt to preserve the formatting, if possible. Additionally, any images that appeared in the original source will be included (via reference).

这里介绍这个编辑器居然可以直接把word里的所有东西 包括图片直接放到wiki页面 是不是哦?。。 不知道怎么开启这个编辑器呢?。。

还有很多很多疑惑。。  这个系统的身躯实在是庞大啊。。

更多
2010年11月23日 14:04 #24 作者: Joomla之门
你上面提到的那段英文里面,好像没说“Word”吧?我理解它所说的“original source”是指外部网页。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年11月23日 16:20 #25 作者: SOSasker
旁边有张source 好像是张word的截图 不管怎样 先看pdf咯。。

学完再说。。。

真的谢谢白大哥咯。。 这个帖子就我们俩在这里对话  哈哈。。

过几天学完有问题再咨询咯。。

更多
2010年11月24日 19:18 #26 作者: SOSasker
白大哥 问题来了 在添加模块的时候 那个position 只有 左右 这个能理解 但是下面的那个order 就很费解了 它不像joomla ?tp=1就可以自己添在那块了  tiki的那个order 还真的不知道那些数字是怎么来的哦?。。

求解 求解。。

更多
2010年11月24日 20:29 #27 作者: SOSasker
Category 也不太理解 只知道是关于权限的哦。。。

恼火 恼火。。