登录 注册

问题 能否请老白抽空汉化 OrangeHRM 开源人力资源管理程序 v2.6?

更多
2011年03月16日 13:31 #1 作者: noweb2008

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年03月16日 13:44 #2 作者: Joomla之门
抱歉,目前我还有很多 Joomla 扩展的汉化任务等待我去完成,没时间顾及这种与 Joomla 没有关系的软件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月16日 04:29 #3 作者: flyjoe
我来吧。。。。我来看看而已。。。呵呵呵
这样吧。。。其实我也需要这个“程序”的。。。我先了解看看
若白老不嫌弃,收个“汉化”徒弟吧。。。我来帮帮忙。。。。

毕竟“企业网站”还是会想要这样的“程序”的吧。。。是插件吗?。。。我居然打不开页面。。。

更多
2011年04月16日 07:43 #4 作者: Joomla之门
感谢 flyjoe 汉化这个软件。不过,我相信这个软件对 Joomla 意义不大,它并不是 Joomla 扩展。如果将来 Joomla 需要一个人力资源管理组件,肯定会重新开发,因为靠“整合”的方法无法得到最佳效果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2011年04月27日 11:48 #5 作者: yooyooh
这个东西我玩过,早期好像有汉化版本的,楼主可以在这个基础上汉化。

Every man dies, Not every man really lives.