登录 注册

问题 增加了jomsocial视频对youku、土豆、ku6的支持!

更多
2009年10月14日 10:00 #21 作者: matao

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月15日 12:00 #22 作者: wl119613784
谢谢了,楼主辛苦了

更多
2009年10月16日 16:10 #23 作者: gyoung
为什么看不到呢?
下列用户已致谢:: ultramankiki

更多
2009年10月16日 21:24 #24 作者: tangxiaolia

更多
2009年10月17日 17:15 #25 作者: tangxiaolia

这个是因为php没有开启curl,打开就好了!

为什么我开启了curl还是出现那个情况呢?郁闷ing....

更多
2009年11月06日 04:32 #26 作者: betahash
喜欢hack,喜欢jomsocial

更多
2009年11月17日 15:29 #27 作者: lhping

更多
2009年12月18日 15:50 #28 作者: fk424

不知道能不能增加space.tv.cctv.com的视频?
谢谢先!

CCAV可不太靠谱儿!
似乎其他网站嵌入它们的object,都会被当做盗链处理!
所以就不要想了!
其他几家我也看了,页面都不够规则,不太好parse
基本上这三家可以占据中国市场50%的市场份额了吧!

更多
2009年12月18日 19:04 #29 作者: Pooh
谢谢!
那正好再请教一下,能不能增加直接调用远程视频的插件,就像下面这样的地址;

http://www.joomlagate.com/video/test.mov( 或swf、flv等)

在插件中可以设置尺寸大小或自动播放选项。

更多
2009年12月19日 21:38 #30 作者: fk424

谢谢!
那正好再请教一下,能不能增加直接调用远程视频的插件,就像下面这样的地址;

http://www.joomlagate.com/video/test.mov( 或swf、flv等)

在插件中可以设置尺寸大小或自动播放选项。

这个。。。allvideos不就是这样的插件么。。。早就有

更多
2009年12月19日 22:25 #31 作者: Pooh
对的,allvideos可以在文章中使用,我想用通过jomsocial的视频功能来增加

更多
2010年01月08日 18:49 #32 作者: ilovemax

更多
2010年04月14日 12:05 #33 作者: me_emon
跟JomSocial 1.6.290不能用请载上载

更多
2011年01月18日 03:42 #34 作者: sagic
怎么没有看到文件呢~~~ 跪求啊~~~

更多
2011年02月16日 19:03 #35 作者: llmylife

更多
2011年02月17日 03:30 #36 作者: ultramankiki
求Jomsocial对优酷,土豆,酷6的支持文件!我记得以前有人放过的啊!

• 强哥
  • 强哥 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 励志照亮人生,创业改变命运!
更多
2011年02月17日 06:20 #37 作者: 强哥
是吗?跪求啊!

自强不息,厚德载物

更多
2011年02月17日 10:59 #38 作者: Joomla之门
前一阵论坛转换时,丢失了所有的附件,导致这个话题首帖中的 RAR 文件丢失了。向大家致歉!

刚刚找回了这个附件,重新附加到了首帖。请各位下载试用。如果发现问题,欢迎回帖讨论,或者直接与作者联系。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 强哥
  • 强哥 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 励志照亮人生,创业改变命运!
更多
2011年02月17日 11:18 #39 作者: 强哥
咋看不到呢?

自强不息,厚德载物

更多
2011年02月26日 10:53 #40 作者: ultramankiki
楼主能不能解决下优酷和土豆的问题啊,酷6可以,土豆和优酷不行啊!