登录 注册

问题 增加了jomsocial视频对youku、土豆、ku6的支持!

更多
2011年08月08日 04:44 #61 作者: Hank

ivws6117 写道: 经下载试用,证实在2.2以上版本已经失效,经过一下午折腾,终于修改好了,对优酷完美支持 B)

ivws6117,能分享一下吗?

开放授权的PLM系统!
www.arasplm.net

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年08月08日 15:14 #62 作者: ivws6117
不好意思,这网站我只是偶尔上,因为某种原因,呵呵

我只是改了对优酷的支持,其他的并没改好。而且在我这里是正常,别的还不清楚。要的话给我发个email吧。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 txtcms

PHP TXTCMS 仿JOOMLA

更多
2011年08月09日 01:13 #63 作者: ivws6117
各邮件已回复,请查收

PHP TXTCMS 仿JOOMLA

• 强哥
  • 强哥 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 励志照亮人生,创业改变命运!
更多
2011年08月09日 01:38 #64 作者: 强哥
您好,能传一份youku链接的代码吗?万分感谢!

自强不息,厚德载物

• 强哥
  • 强哥 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年08月09日 01:40 #65 作者: 强哥

ivws6117 写道: 不好意思,这网站我只是偶尔上,因为某种原因,呵呵

我只是改了对优酷的支持,其他的并没改好。而且在我这里是正常,别的还不清楚。要的话给我发个email吧。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 txtcms

邮件已收到,非常感谢!

自强不息,厚德载物

更多
2011年08月09日 02:07 #66 作者: fazk
附件收到了,我也回复电邮了。可以用的,至少在我网站上没问题。非常感谢!

• 强哥
  • 强哥 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2011年08月09日 02:11 #67 作者: 强哥

fazk 写道: 附件收到了,我也回复电邮了。可以用的,至少在我网站上没问题。非常感谢!

我用的是2.12不知为什么好像还是不行,好悲剧呀!

自强不息,厚德载物

更多
2011年08月09日 05:43 #68 作者: The tops
大哥可以让参考以前的版本(就是这个版块里提到的第一个下载),让添加的jomsocial2.2.2视频自动显示缩略图和描述吗?

我的网站有演示,有缩略图的是升级2.2.2之前添加的视频,那个没有缩略图的(描述和标题都是自己后来添加的)是您提供的,如果可以参照之前的让视频自动显示缩略图,标题和描述就更好了,谢谢

欢迎访问www.the-tops.org

更多
2011年08月09日 09:09 #69 作者: The tops

The tops 写道: 大哥可以让参考以前的版本(就是这个版块里提到的第一个下载),让添加的jomsocial2.2.2视频自动显示缩略图和描述吗?

我的网站有演示,有缩略图的是升级2.2.2之前添加的视频,那个没有缩略图的(描述和标题都是自己后来添加的)是您提供的,如果可以参照之前的让视频自动显示缩略图,标题和描述就更好了,谢谢

不好意思,我搞错了,可以显示缩略图和描述。只是上面显示的时间是N/A和00:00

欢迎访问www.the-tops.org

更多
2011年08月10日 02:39 #70 作者: Hank
我也收到邮件了,今天抽空来试试! B)

开放授权的PLM系统!
www.arasplm.net

更多
2011年08月13日 04:29 #71 作者: fazk
哪位大虾能把土豆的文件修改一下么,原先的附件不能用于jomsocial 2.2.4了。

更多
2011年08月26日 02:23 #72 作者: good08
是不是可以直接添加视频的网址就可以,管它是哪个网站的。这样不是方便很多?

更多
2011年09月01日 03:11 #73 作者: mowin
jomsocial2.2.4中对于土豆网站的内容,获取出现乱码,也就是tudou.php中的xmlContent变量的值为乱码,不是HTML代码。。
有人有解决办法没?

更多
2011年09月14日 15:20 - 2011年09月14日 15:24 #74 作者: MisterZou
不错,这个一定要顶。
请给我也发一份,我的版本是JomSocial 2.2.2 Beta 2,万谢!
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
最后修改: 2011年09月14日 15:24 由 MisterZou.

更多
2011年09月28日 05:40 - 2011年09月28日 05:50 #75 作者: spyer
求 2.2.4的video 视频脚本!zwxie1121@gmail.com
最后修改: 2011年09月28日 05:50 由 spyer.

更多
2011年09月28日 23:52 #76 作者: miniflycn
:( 求新版youku支持……
这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

更多
2011年11月08日 14:00 #77 作者: Jeff
您好,很抱歉,我的中文不好。我真的爱,如果你能为土豆和Yokou Jomsocial2.2.3

jeffreyjohnstone@hotmail.com可以捐钱,感谢分享。ZIP!

更多
2012年02月28日 07:30 #78 作者: fazk
神虾们,能修改一下土豆的文件,用于jomsocial 2.4版本吗?跪谢!

更多
2012年04月12日 19:31 #79 作者: dudumizi
joomsocial Version 2.4.0 以上已经支持Youku了, 我自己用。 哥们下载 新版本就可以了。如果需要跟我联系吧.(不好意思我的中文马马虎虎)
附件:

• 强哥
  • 强哥 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
更多
2012年04月13日 01:34 #80 作者: 强哥
求中文翻译 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
十分十分感谢~~~

自强不息,厚德载物