登录 注册

问题 请教一下白老大关于自开发组建的问题

更多
2014年12月07日 10:52 #1 作者: 王睿
第一:组件的开发,我能不能按joomla规定的格式,只事先生成、象征性写点代码弄出来相关的组件目录,比如com_xxx,xxx.xml,site/xxx.php,admin/xxx.php等等,然后上传到服务器后,去服务器端重新按业务再写代码,创建必要的如views目录及文件什么的。而不是全都一起写好然后上传。因为这样我才能看数据拿的对不对,样式对不对什么的,能进行调试。

第二:组件开发好后,菜单那边有一个菜单项,创建的时候必选一个菜单项类型吧,就是比如文章列表、单一文章的那种,扩展的组件要怎么做才能在这个选择alert里显示出来扩展的组件的相关类型呢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年12月07日 12:28 #2 作者: Joomla之门
我对 PHP 语言一窍不通,我也不是开发人员,我只是一个热爱 Joomla 的用户。

如果你对开发 Joomla 扩展有兴趣,推荐一本书给你: Learning Joomla! 3 Extension Development-Third Edition

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年12月30日 14:06 #3 作者: 王睿
请问老大您这有Learning Joomla! 3 Extension Development-Third Edition这本书的电子书么,网上我看了眼,都是平邮的实体书,600+一本,好贵哦。。。。

更多
2014年12月30日 16:31 #4 作者: Joomla之门
国内亚马逊网站上 Learning Joomla! 3 Extension Development-Third Edition 这本书的售价就是人民币600多,而国外的 amazon.com 上面售价只要 49美元。

本站无法提供此图书电子版的下载或团购,因为图书版权不允许团购。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年01月02日 23:04 #5 作者: ZMAX程序人

王睿 写道: 第一:组件的开发,我能不能按joomla规定的格式,只事先生成、象征性写点代码弄出来相关的组件目录,比如com_xxx,xxx.xml,site/xxx.php,admin/xxx.php等等,然后上传到服务器后,去服务器端重新按业务再写代码,创建必要的如views目录及文件什么的。而不是全都一起写好然后上传。因为这样我才能看数据拿的对不对,样式对不对什么的,能进行调试。

第二:组件开发好后,菜单那边有一个菜单项,创建的时候必选一个菜单项类型吧,就是比如文章列表、单一文章的那种,扩展的组件要怎么做才能在这个选择alert里显示出来扩展的组件的相关类型呢

去我的网站看看吧。那里应该有你想要的。 http://www.zmax99.com

ZMAX程序人,中国专业的Joomla扩展开发团队。我们致力于为中国Joomla用户开发符合中国国情的Joomla扩展!
http://www.zmax99.com

更多
2015年12月12日 23:34 #6 作者: 张长远
Learning Joomla! 3 Extension Development-Third Edition 白老师,我想问下这本书有没有中文版的,英文的看着实在太费劲了

更多
2015年12月13日 00:40 #7 作者: Joomla之门
好像没听说 Learning Joomla! 3 Extension Development 这本书有中文版。