登录 注册

问题 警惕“李鬼”—— 淘宝竟然有人冒充 Joomla之门出售同样的汉化大礼包!

更多
2009年12月26日 17:25 - 2009年12月26日 17:37 #1 作者: Joomla之门
各位会员及 Joomla 爱好者:

今天有会员向我反映,在淘宝竟然看到另一个 ID 的卖家在出售一模一样的“Joomla之门会员专用:Joomla 汉化软件大礼包 30 元”这个商品。因此本站紧急声明如下:

1、Joomla 之门在淘宝的卖家 ID(不是昵称)只有一个,就是 joomlagate ,绝无第二个 ID!

今天这个骗子的 ID 还比较容易辨认,是比较长的“幸运××××”,假如骗子使用 “Joomla之门”、“Joom1agate”(用数字1代替字母L小写)、“j00mlagate”(用数字0代替字母o)等等 ID,就更难识别了。

因此,提醒各位会员在进行升级时,请以 本站论坛公布的淘宝购买链接 为准,并认准卖家 ID,以免上当!

2、我们的淘宝帐号 joomlagate 目前已是一钻级别了,今天那个卖家只有几十个心,所以借助这一点也能帮助你识别假冒。

3、如果您在淘宝购买时担心上当,请先不要付费,可以在论坛通过 PM(不要发帖以免骗子看到)或者直接 email 给我(这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。),告诉我你的淘宝帐号,我会通过“阿里旺旺”IM软件与你联系,帮助你完成交易。

对于大多数本站的老会员来说,下一步就要面临续费问题。也请大家认准淘宝的交易页面。

我知道这样一来,给大家会增加一些麻烦,带来一些不便,我非常抱歉,诚恳请求您的谅解!我会尽快完成网站核心的升级,升级之后,所有的付费升级操作将在本站直接进行,不必绕道淘宝,届时这种骗子也就无机可乘了。

顺便说一下:我感到这个骗子很可怜,他并不笨,智商并不低,但是用错了地方。

Joomla之门 站长  白建鹏
2009年12月26日下午

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年12月26日 17:30 #2 作者: 野草工作室
呵呵,这样也行……
大家注意点就是了~

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例

更多
2009年12月26日 22:26 #3 作者: jaleo
好乱耶,到处都是骗子,怪不得国家有借口整治。

Less is more

更多
2009年12月26日 23:40 - 2010年04月12日 19:37 #4 作者: mymyhope
骗子的地址
[url=http://item.taobao.com/......[/url]
老白去淘宝投诉啊,淘宝会封这些人的Id的。

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2009年12月27日 09:04 #5 作者: Joomla之门

老白去淘宝投诉啊,淘宝会封这些人的Id的。

我已经举报了。但是一个人的力量毕竟有限,据说淘宝官方是偏袒卖家的。所以,我希望各位拥有淘宝帐号的会员都去投诉这个骗子,让这种败类没有立足之地!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年04月08日 16:21 #6 作者: jankyzhang
晕倒,这种无良的人都有。这世道真的好乱