登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票: 50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

更多
2014年03月26日 13:00 #101 作者: Danny
已购买了,另外想请问同一个域名下的不同的子域名可以用不同的joomlart模板吗?还是都要用同一个? B)

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年03月27日 07:20 #102 作者: Joomla之门
Danny 你好!已经为你开通了模板下载权限。

这些域名只绑定域名,但不区分具体哪个模板。这就意味着,一旦你的域名通过正版验证(验证文件我已通过旺旺发给你,请查收),在这个域名上可以安装任意一个 JA 正版模板,也可以同时安装多个。

感谢你的支持!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年03月27日 14:44 #103 作者: 小冰
老白,我已经购买,请给我开通权限,谢谢
这个正版授权文件可以提前申请吗?

更多
2014年03月28日 19:49 #104 作者: Joomla之门
小冰 你好!我已在淘宝看到你付款了,但是从昨天到现在, Joomla之门 网站后台的权限管理系统有了故障,一直没办法进行权限更改操作,所以截止现在还没给你开通权限,请谅解!

我正在想办法修复 bug,一旦解决问题,就及时为你办理升级。

JA 的正版验证要求域名必须能通过浏览器访问到,如果你的域名已解析,可以访问,就可以提前进行验证。请通过淘宝旺旺联系我来办理验证。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年04月18日 18:13 #105 作者: Joomla之门
Joomlart 团队2014年4月份的商业模板已经发布:

点此下载 JA Decor for Joomla 3 响应式模板

至此,JA 模板团购的内容已经增加到55个模板。

顺便预告一下:RT(rockettheme)团队的商业模板团购正在准备当中,不久即将开团。

更多
2014年04月24日 21:42 #106 作者: 吕凯冬
白老大,在购卖JA模板后,潜心研究了两个多星期,总算明白了个皮毛,现在想把JA模板应用到实际的域名上,该如何做呢?

更多
2014年04月24日 22:01 #107 作者: Joomla之门
吕凯冬 您好!感谢对 Joomla之门 “正版团购”活动的支持!

JA 的模板要求进行正版验证。方法就是向网站根目录上传一个验证文件,该验证文件是根据域名来生成的。因此,请通过淘宝旺旺联系我,提供域名,然后我到官方获得验证文件并传给你,你再上传该文件到网站根目录下,接下来我到官方点击“验证”按钮就可以了。

下列用户已致谢:: 吕凯冬

更多
2014年04月27日 15:10 #108 作者: 吕凯冬
白老大,还有一个问题,就是如果使用了JA模板+joomla3 作为网站基础,那么对空间有什么要求,需要空支持哪些具体配置。

更多
2014年04月27日 16:07 #109 作者: Joomla之门
鉴于最新的 Joomla 3.3 要求 PHP 必须高于 5.3.10 ,所以,你购买的虚拟主机其 PHP 必须大于 5.3.10 。

参看: 《安装 Joomla 对服务器主机的系统要求》

下列用户已致谢:: 吕凯冬

更多
2014年04月29日 23:09 #110 作者: windancer2003
白老大,我曾经买过终身会员的,现在怎么不是了?

工作室网站: http://iyieer.com

更多
2014年04月29日 23:26 #111 作者: Joomla之门
windancer2003 您好:我刚刚核实了一下,你的终身会员身份依然有效。

如果你说的“现在不是了”是指无法下载 JA 模板,那么,这是正常的。因为我们发起的“正版模板团购”活动,与“付费会员”是两回事。付费会员下载范围是汉化的扩展及视频教程。模板团购纯粹是组团代购而已。

如果想要下载正版模板,您需要另外参团。详情见本话题第一页第一帖。

更多
2014年04月29日 23:58 #112 作者: Joomla之门
今天有两个关于 JA 模板的好消息:

1、 2014年5月份的模板 JA Sugite 发布了。意味着参加团购的每一个会员又可以下载一个新模板,JA 的模板总数达到 56 个。

2、 JA University 这款模板升级为使用 T3 框架(也就是 T3 V3 版本)。

更多
2014年05月03日 20:39 #113 作者: eddie
刚团购了Joomlart的模板,其实我12年就自己买了joomlart的一年会员,不过太忙了,一晃一年就很快过去了,只下了一个模板来玩,现在又有时间搞搞网站,正好有团购 :woohoo:

我为人人 人人为我

更多
2014年05月14日 11:43 #114 作者: 吕凯冬
白老大,我已经上传了验证文件,有时间帮我验证一下。域名是:www.zk-pos.com

更多
2014年05月14日 12:33 #115 作者: Joomla之门
您好!. www.zk-pos.com 的正版验证已经成功。请放心使用。

更多
2014年05月24日 21:29 #116 作者: Joomla之门
Joomlart 官方开始针对 Joomla 3.3 来开发模板,并且将之前已经发布的模板进行升级,以确保支持最新的 Joomla 3.3 核心。

今天已完成升级的模板有6个:

JA Sugite

JA University

JA Decor

JA Bookshop

JA Biz

JA Appolio

更多
2014年06月03日 06:15 #117 作者: Joomla之门
好消息:2014年6月份的 JA 模板 JA Medicare 新鲜出炉!同样基于 T3 框架,同样支持手机浏览器!

所有已经参加团购的会员均可立即下载:

点此下载 JA Medicare for Joomla 3 响应式前台模板

还未参加团购的会员,点击本话题第一页第一帖中的相应链接参团之后就可以下载包括 JA Medicare 在内的50多款 Joomlart 商业模板。

更多
2014年06月03日 10:48 #118 作者: 陈董
很好 继续支持。至今我还在考虑个服务器的因素。我用了一些,都感觉速度不是我要的。老白有好介绍。提供个

更多
2014年06月03日 10:59 #119 作者: bithost
可以考虑一下我这里的空间哦。

陈董 写道: 很好 继续支持。至今我还在考虑个服务器的因素。我用了一些,都感觉速度不是我要的。老白有好介绍。提供个

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2014年06月03日 11:44 #120 作者: Joomla之门

陈董 写道: 很好 继续支持。至今我还在考虑个服务器的因素。我用了一些,都感觉速度不是我要的。老白有好介绍。提供个

我一直在论坛推荐 bithost.cn 的空间。很好用。