登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票:50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

更多
2016年09月18日 21:36 #181 作者: Joomla之门
用最简单的语言回答:随便用。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年09月18日 23:11 #182 作者: 梅花老K
那我去拍一个,你得给我安装

集运联盟

更多
2016年09月19日 21:31 #183 作者: Joomla之门
好的,欢迎参加正版团购,我会帮你安装的。

JA 商业模板淘宝团购页面地址: http://item.taobao.com/item.htm?id=520067093711

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年09月21日 19:31 #184 作者: Joomla之门
刚刚上传了 JA 商业模板俱乐部 2016年9月份的新模板,欢迎下载:

点此下载 JA Restaurant for Joomla 3 网站前台响应式模板 餐馆 饭店 订餐 responsive

更多
2017年01月18日 12:02 #185 作者: Joomla之门
JA 商业模板俱乐部2017年1月份的新模板已经上传,欢迎下载:

点此下载 JA Oslo for Joomla 3 网站前台响应式模板

更多
2017年07月18日 11:51 #186 作者: 顾少卿

更多
2017年07月25日 16:42 #187 作者: Joomla之门
抱歉我最近太忙了,上网不规律,所以今天才有机会回复你的帖子。

目前 JA 模板团购活动已经暂停。以后何时继续还没有明确的时间表。感谢您的信任!