登录 注册

喜欢 【正版商业模板】 JA 开发的 Joomla 3 模板,2元一个!

投票: 50元买50个正版 Joomla 3 模板,你参团吗?

更多
2014年02月10日 20:31 #61 作者: LYK

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年02月10日 20:40 #62 作者: Joomla之门

朱继平 写道: 请问模板后台:模板管理-编辑风格“T3 Options”是否有汉化包?如何安装?

朱继平你好!为了方便参加团购的会员,我已经将 T3 插件汉化了,已经发布到下载栏目了,就在 JA 模板那个类别的第一个,具体链接是:

点此下载 JA T3 模板框架简繁中文语言包(最新版)

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年02月11日 21:08 #63 作者: e.o.m

更多
2014年02月12日 00:04 - 2014年02月12日 00:10 #64 作者: 赵明
我准备购买,我想知道,和这套模板匹配最佳的是哪一个版本的Joomla?我是新建站用户。
最后修改: 2014年02月12日 00:10 由 赵明. 原因: 补充说明

更多
2014年02月12日 06:15 #65 作者: Joomla之门
赵明你好!这些 JA 模板可以支持 Joomla 2.5.x 及 Joomla 3.x 版本(x 代表任意数字)。你可以放心安装。

一个最好的例证是:如果你在模板包解压后的 quickstart 目录中看到如下两个文件:

jatc_bookshop_j25.zip
jatc_bookshop_j32.zip

这说明这个模板绝对同时支持 Joomla 2.5.x 和 Joomla 3.2.x 。因为 quickstart 表示快速建站包,官方已经用 Joomla 3.2 核心制作了快速包,就完全能证明这个模板支持 Joomla 3.2.x 。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年02月12日 21:11 #66 作者: 赵明
我已经购买了团购模板和一年期付费会员,请查收。

更多
2014年02月13日 11:17 #67 作者: Joomla之门
感谢赵明的支持!已开通权限。

顺便提醒一下所有参团的会员,请在向正式网站安装这些正版模板时,通过淘宝旺旺向我提交你的域名,我去到 JA 官方网站申报,以免被误判为盗版网站。

更多
2014年02月13日 19:21 #68 作者: flyjoe
这么好的机会现在才发现!算算USD的汇率。。。。算算一个模版的价格。。。

还是跟着大部队走,福利比较多元化

希望后续有类似这样的活动可以通过多元化的管道通知大家

让大家的碗里能多留点¥¥!!

支持团购。。。额,不是团购。。。是支持站长帮我们建站!【白老。。。。你真的要帮我建站哦!! :woohoo:

更多
2014年02月17日 21:18 #69 作者: lt
:cheer: 刚买了模板,希望有所作为啊!
谢谢站长啦!

更多
2014年02月20日 09:28 #70 作者: blkant
这个我愿意的!!
请问购买后是不是将包含quickstart的模板包发给买家?

更多
2014年02月20日 09:31 #71 作者: blkant
几个问题:
1、被JA误判为盗版网站会有什么问题?
2、另外安装是需要老白你们来安装还是会把模板包发给我们?(比如是否可以得到50个完整的模板包)
3、有了新模板的话,我们怎么获得?

更多
2014年02月20日 20:03 #72 作者: Joomla之门
团购成功之后,买家到本站“下载”栏目中自己下载模板,共52个模板,自己可选择下载,也可全部下载。

1、如果不想被判为盗版网站,在安装之前,请通过参团时所用的淘宝旺旺账号给我发信息,说明要安装到哪个域名,我会报给 JA 官方,就不会发生误会了。如果没报就安装,就会被误判为盗版网站。至于判定为盗版之后会有什么事情发生,JA 官方没说过,我也不好猜测。

2、模板安装,我们鼓励用户自己安装。模板的安装本来就不怎么复杂。如果用模板自带的 quickstart 快速建站包来搭建网站,就更简单了。

3、如果有了新模板,或者现有模板有了新版本,只要我持有的“开发者套餐”依然有效(有效期一年),我就会下载最新版本并上传。所有参团会员可以下载到新版本/新模板。

更多
2014年02月21日 10:55 #73 作者: Zoni

更多
2014年02月26日 14:28 #74 作者: eworld2688
白站长你好!昨天(14/02/25)已经付款购买了JA正版模板,由于长时间没有来joomla之门来,忘记了当时注册的邮件地址,请帮忙帮我看看。是不是正版JA模板是通过邮件把下载链接发我吗?(现个人资料里一片空白,看不到当时注册的信息)

更多
2014年02月26日 15:03 #75 作者: Joomla之门
eworld2688 你好!已经帮你开通权限,团购的模板其发货方式是由参团会员直接下载 —— 到本站“下载”栏目中找到“商业模板展示”类别,里面就能看到 JoomlArt 系列模板了。

更多
2014年02月26日 15:18 #76 作者: 张无忌
我也付款了,支持团购。谢谢白哥。

更多
2014年02月27日 05:01 #77 作者: Anser
白哥,您好!

我已在淘宝上已经付款。我的域名是www.ansertravel.us ,麻烦白哥加进去,另外,我们在美国使用,应该不会有问题吧?我是菜鸟,以后请多指教!

更多
2014年02月27日 17:08 #78 作者: Joomla之门
沈鸿雁 您好!已经为您开通权限。

域名已登记。

在任何地方使用都没问题。

更多
2014年02月28日 12:44 #79 作者: yuhuajin
老白好,刚刚参加了团购,已经付款。
但是忘了在订单留言里填上用户名和邮箱,但是在您这边旺旺里补充过去了。
麻烦看一下,谢谢啦

更多
2014年02月28日 12:56 #80 作者: 张无忌
我觉得在“模板展示”里应该添加上是否可以自适应智能手机浏览的说明,因为现在很多都是用手机来浏览网站。