登录 注册

问题 一天时间做第二joomla,自行车配件

更多
2008年05月21日 15:22 #1 作者: 流氓刚
myit88.com/fenghang
用了,mod_vvisit_counter
flashpic3
joomfish
multithumb
4个插件
joomla 1.015

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年05月21日 17:23 #2 作者: camelcigar
呵呵,自行车。我的爱好,曾经骑过600多公里的。呵呵。不错。哪里的空间啊。我们刚入门的很关心哪里的空间性价比好的。

更多
2008年05月21日 19:25 #3 作者: ping wang
不错,很简洁。模板也是一天就做好的么?

爱生活!爱Joomla!

更多
2008年05月21日 22:13 - 2008年05月22日 00:08 #4 作者: 流氓刚
回1/2 楼的问题,空间是 lunarpages 的, 模板只用了几个小时吧,很遗憾的说,之前从0开始学CSS+div+joomla的模板花了差不多一个月时间吧!!现在算是懂点点模板 制作了吧!!

最后修改: 2008年05月22日 00:08 由 kobe180.

更多
2008年05月28日 21:13 #5 作者: camelcigar
实话说,你的自行车到底是fengxing,还是fenghang啊。呵呵。你自己检查你的网站的拼写吧。fengxing我到时听说过,在自行车界好像有个fengxing吧。

更多
2008年05月29日 21:52 #6 作者: 流氓刚
:-\楼上的问题真的是好奇怪啊,风hang和风xing有什么关系呢? 没有人做网页来玩的吧,客户要什么就做什么呢,你想知道知道答案,网页上的联系栏目里有他们的联系方法,你自己去问吧!!哈哈哈哈

更多
2008年06月08日 14:39 #7 作者: camelcigar
俺不知道你是做商业的。呵呵。