登录 注册

问题 八十年代

更多
2008年06月02日 01:18 #1 作者: ixsc
ixsc 创建了话题: 八十年代
我也来秀一下,用的是SMF2.0

站点:八十年代
域名: www.eighties.com.cn
内容:文学 - IT - 职场 - 生活
地区:浙江 - 杭州
介绍:我们是八十年代的新一辈

http://www.discuzunion.com/thumb.php?siteid=1156

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年06月02日 15:08 #2 作者: Joomla之门
Joomla之门 回复了话题: 八十年代
哦,好象使用了 Tiny Portal ?不错!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年06月03日 14:30 #3 作者: ixsc
ixsc 回复了话题: 八十年代

哦,好象使用了 Tiny Portal ?不错!

不好意思我没有用它(以前用过),其实它也只是在调用SSI再加个界面而已

: )

更多
2008年06月08日 14:36 - 2008年06月08日 14:41 #4 作者: camelcigar
camelcigar 回复了话题: 八十年代
不错,难道只用了smf,版本多少啊。呵呵。你网站内容是和标题不符合。

更多
2008年06月09日 14:07 #5 作者: ixsc
ixsc 回复了话题: 八十年代

不错,难道只用了smf,版本多少啊。呵呵。你网站内容是和标题不符合。

呵呵,用的是SMF 2.0 Beta 3.1 Public,至于内容嘛,由于目前我只了解这些,再加上,建站不到1个月,还没人气,也不知道增加什么内容好,不过很感谢,你的提醒,我会改进。呵呵