登录 注册

喜欢 望大家提意见!网站建好了,推荐几个比较好的组件,模块或者插件,请大家进来看看

更多
2011年07月06日 17:17 - 2011年07月07日 05:25 #1 作者: 陈言

我的网站基本上算完工了,中间换了好几次模板,因为刚开始学的时候,处理不了一些细节和考虑不到一些问题,所以到最后只能改模板。
现在网站基本上建好了,希望大家能多提提意见,特别是在SEO方面,希望大家能多提一提意见并且交流下。
www.tephon.com 我的网站是国外服务器,所以第一次打开会慢点,之后就会好很多,我在自己的电脑打开跟打开百度一样快,不知道什么原因。
我推荐的一些组件,模块,插件
  • 首页的slidershow,这个幻灯我觉得不错,请进我的网站看看效果www.tephon.com
  • Live Chat外挂 这个外挂我觉得不错,其中有个重要的功能,无论是哪个访客访问你的网站,你在本地软件中,可以看到有多少访客,并且可以主动邀请他洽谈,并且可以知道访客的所在国家等等,强烈推荐做网店的朋友们使用,里面的功能超多。请看首页左边的Live Chat模块
  • 插件NiftyBox:这个插件的作用是在joomla文章系统中使用的,可以自定义文本的自定义颜色,效果请看:http://www.tephon.com/our-service/
太晚了,困了,中间研究一些其他的东东,觉得不错,明天再嗮出来更大家分享,待续...
8楼有更新
附件:
最后修改: 2011年07月07日 05:25 由 陈言.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2011年07月07日 01:18 #2 作者: davidkung
楼主做得不错啊。模板的版权声明怎么没有去掉?

更多
2011年07月07日 04:24 #3 作者: rox chen
怎么没有做成中文的那? 做成中文的 好搞吗 我也是刚来希望和你学习 Q 12676 80676

更多
2011年07月07日 05:03 #4 作者: 陈言

davidkung 写道: 楼主做得不错啊。模板的版权声明怎么没有去掉?

模板的版权声明不知道要怎么去掉,能给思路吗?

更多
2011年07月07日 05:06 #5 作者: 陈言

rox chen 写道: 怎么没有做成中文的那? 做成中文的 好搞吗 我也是刚来希望和你学习 Q 12676 80676

我的网站只面向国外,所以只有英文的。

更多
2011年07月07日 05:12 #6 作者: yongjian

更多
更多
2011年07月07日 05:21 - 2011年07月07日 06:05 #8 作者: 陈言
我推荐的一些组件,模块,插件 www.tephon.com
  • CSVimproved 这个组件可以批量导入VM产品,这个组件在使用中很麻烦,啃了很多官方论坛的英文才正确的使用,如果您需要这个组件或者不知道怎么用,可以在本贴留言。
  • Artio JoomSEF针对Virtuemart外挂:对于Artio和VM很多人都不陌生了,如果joomla网站用Artio JoomSEF优化,而同时网站装有VM,那么VM在前台会无法打开或者出错,因为需要安装针对VM的sef外挂,这个外挂找了很久,终于在国外论坛找到,虽然不是最新版,但是基本上对VM的优化已经够了。需要的朋友请在本贴留言。
  • Virtuemart的META自动生成:Virtuemart没有关键字设置,这对Virtuemart产品的优化推广很不好,我找到一个几个文件,可以自动生成Virtuemart的meta关键字,并且也可以自己自定义meta管理,只是在Virtuemart产品后台页面中多了个meta管理的菜单。这样你就可以自己定义产品的关键词,描述等。
未完,待续...
最后修改: 2011年07月07日 06:05 由 Joomla之门.

更多
2011年07月07日 05:26 #9 作者: yongjian
YouMania_Template\yjsgcore下的footer.php文件就可以了

更多
2011年07月07日 05:35 #10 作者: 陈言

yongjian 写道: YouMania_Template\yjsgcore下的footer.php文件就可以了

谢谢yongjian的指导,你也用这个模板吗?
我的模板设置了宽度为比较宽的宽度,在模板中有一点瑕疵,这对网站的外观有些影响。我截图上来,请你看看你设置了宽度之后会不会有这样的情况,并且应该怎么修改。

附件:

更多
2011年07月07日 11:48 #11 作者: yongjian
我没用这个模板,临时看了下,有时间给你看吧

更多
更多
2011年07月09日 05:22 - 2011年07月10日 10:31 #13 作者: 陈言
我的网站www.tephon.com通过了JOOMLA官方的审核,
查看地址是http://community.joomla.org/showcase/sites/technology/consumer-electronics/tephon-trading-coltd-.html
上个图:

附件:
最后修改: 2011年07月10日 10:31 由 陈言.

更多
2011年08月21日 06:37 #14 作者: Elliot Zhang
我想问问的你slideshow,用的是哪个组建啊,谢谢~~~

更多
2011年08月21日 18:20 #15 作者: 陈言
slideshow是叫什么我也不知道 如果你需要,请留下你的邮箱,我发给你

更多
2011年08月22日 01:47 #16 作者: Elliot Zhang

更多
2011年08月22日 04:35 #17 作者: 陈言
附件是sliershow模块的英文安装包,只有英文版的 设置菜单里面自己翻译下 应该不难理解,如果有疑问可以跟帖提出来

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

更多
2012年08月09日 11:12 #18 作者: ghdpl0599
请教楼主,你首页下面那个滚动的图片的模块是用什么实现的。能否有把模块发到我邮箱,谢谢啊。我有急用啊。ghdpl0599@163.com

更多
2012年08月10日 01:37 #19 作者: jason