登录 注册

问题 申请,以此坚定翻译的信心!

• 话题作者
  • 访客
  • 访客
2007年08月17日 10:29 #1 作者:
为了督促自己,也为我的好友,我决定翻译一些文字来作为我对好友的祈福!目前正做Joomla!1.5的翻译,边翻译边上传,希望大家能加以督促和鼓励,对翻译错误的地方予以斧正(我非科班出身,刚刚接触Joomla!)。由于时间不固定,所以翻译的进度也可能不如大家想象的那么快。翻译出来的文字上传就在这个论坛,以后我可能自己会动手用Joomla!做自己的网站,哈哈,大家都在为这个目标而做嘛。但是我保证如果有翻译的文字一定会,至少同步上传。谢谢!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年08月17日 10:31 #2 作者: jimmy3719
大力支持呀

更多
2007年08月17日 19:39 #3 作者: Joomla之门
强烈支持!等你的作品发布之后,如果水平足以指导他人汉化,解答汉化问题,将聘请你为本论坛汉化版块版主。不过,没有任何薪水啊,你要考虑清楚。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

• 话题作者
  • 访客
  • 访客
2007年08月17日 22:08 #4 作者:
只求为朋友祝福,哈哈,版主是想也不想,看这里空空的的发在这里好找啊,不好意思!能帮大家我我愿意和大家一起学习。

更多
2007年09月07日 07:29 #5 作者: eric
支持

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

更多
2007年09月29日 22:33 #6 作者: eskimo
支持,正因为有了你们这样无私的人才有joomla今天的发展真实我们这些joomla fans的福气啊。加油
最近比较忙有时间我也可以帮忙翻译:)

更多
2007年11月02日 11:17 #7 作者: joson
坚决支持!有时间的话,我也愿意帮忙。

更多
2007年11月02日 13:05 #8 作者: Joomla之门
感谢大家参与!如果愿意,我下一步准备将某些优秀扩展套件的汉化任务公布出来,大家一起动手,众人拾柴火焰高,相信汉化进度会加快一些。

再次感谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年12月04日 09:27 #9 作者: weiting
如果需要我帮忙(可能也帮不上),就说一声,一定皆尽全力!

人平以平凡,但不可以平庸!

更多
2007年12月09日 22:37 #10 作者: michaelhlin
大力支持呀

更多
2008年01月23日 10:07 #11 作者: zxywwt
我也支持啊,经过艰苦的选择中,俺最终定JOOMLA+PHPBB,还有博客没定,哪位帮指点下.俺现是JOOMLA的粉丝了,就会一如既往支持到底.......

更多
2008年01月24日 12:58 #12 作者: Joomla之门
楼上做出的决定是正确的。博客准备用 Lifetype 吧,目前还没有实现整合,不过不会太久了。

更多
2008年02月04日 03:37 #13 作者: fobceo
支持我,朋友.
我正在安装这个程序,谢谢你们做出的贡献,努力.

更多
2008年04月01日 16:08 #14 作者: saviour1000
支持一下,偶刚学joomla.在此希望大家多多指教!