登录 注册

已解决 EasySocial 团购与汉化

更多
2014年12月03日 15:38 - 2015年01月20日 16:31 #1 作者: likunzhou
白老师,做一个 EasySocial的团购吧,并汉化一下。感觉这个软件似乎很不错,但好像没有中文的,没敢下手买,呵呵
最后修改: 2015年01月20日 16:31 由 likunzhou.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年12月03日 19:37 #2 作者: Joomla之门
好的。我刚刚到 EasySocial 官方网站买下了 Pro 版本,很快就发布团购链接。

汉化进度没这么快。比较从来没拿到过这个软件,现在从零开始汉化需要一段时间。。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年12月04日 08:09 #3 作者: likunzhou
我在transifex上看到easysocia的项目,内容似乎还挺多,白老师不介意的话大家一起翻译吧,不然对一个人来说工作量太大 B)

更多
2014年12月04日 12:22 #4 作者: Joomla之门
欢迎大家参与汉化。你们可以到 transifex 上面提交汉化结果。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年12月05日 11:22 #5 作者: likunzhou
我已经申请加入了 transifex的EasySocial 项目,正在等待通过。
PS:EasySocial 团购什么时候开始呢?等着购买下载看看呢

更多
2014年12月05日 21:22 #6 作者: Joomla之门
EasySocial 团购 文件已经发布,淘宝参团网址: http://item.taobao.com/item.htm?id=42810725987

我看了一下,这个软件的语言文件相当庞大,短期内肯定无法完成汉化。因此,团购提供的是英文原版,需要汉化版的用户请不要随意乱拍。

更多
2015年02月14日 15:09 #7 作者: gn
gn 回复了话题: EasySocial 团购与汉化
请问老白,easy social现在汉化到什么程度啦?

更多
2015年02月14日 17:39 #8 作者: Joomla之门
我还没开始汉化 EasySocial 。大概前半年都不会有这个计划。工作太忙了,顾不上,抱歉!

更多
2015年02月14日 18:19 #9 作者: gn
组个志愿者团队吧,每人汉化一部分,很快就能完成了。组队了我参加。

更多
2015年05月28日 20:28 #10 作者: gn
汉化有何进展?