登录 注册

问题 麻烦更新一下JA Events II模板

更多
2016年11月30日 18:08 #1 作者: hhwjhy
你好白站长,我看到JA Events II模板已有更新,现在最新版是1.03,麻烦更新一下,谢谢

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2016年11月30日 21:25 #2 作者: Joomla之门
感谢提醒!

JA Events II 模板 已更新至 1.0.3 版本,欢迎下载!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年12月01日 10:41 #3 作者: hhwjhy
谢谢,已下载并已更新,不过这次和以往更新不一样,我从后台扩展更新后,出现了二个版本,一个是我原来的1.02另一个是新装的1.03,不知是什么原因,这样的话对我来说相当于还在用1.02,感谢是新装了一个模板一样,求解,谢谢
现在上传不了图片了?看了好久没找到上传图片的按钮

更多
2016年12月01日 20:06 #4 作者: Joomla之门
你可以通过 FTP 看一下 /templates 目录里面有几个模板安装目录?如果只有1个针对 JA Events II 模板的,那就说明你升级成功了,你正在使用 1.0.3 班。

PS: 论坛已禁用附件上传功能。如果要贴图,请借助于第三方图床上传图片,然后在论坛粘贴图片链接。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年12月02日 10:33 #5 作者: hhwjhy
是有二个文件夹,
一个名为:jaeventsii 是旧的模板文件夹
另外一个是:ja_events_ii 是新装模板的文件夹
我不明白的是为什么这更新他是新生成文件夹?
现在这样的情况我应该如何处理比较好呢?谢谢白站长

更多
2016年12月02日 14:28 #6 作者: Joomla之门
这可能是因为 JA 官方改变了模板安装文件夹的名称。你判断清除哪一个是新版本,然后在后台的“扩展 -> 模板管理” 里面,把网站前台的默认模板指派为新版本即可。

我注意到实际上 1.0.2 版本的安装目录已经是 ja_events_ii 这个名称了,或许你之前手工修改过文件夹名称?

更多
2016年12月02日 14:33 #7 作者: hhwjhy
我之前没有修改过目录,重新设置默认需要修改模块名称和位置那些吧?如果这样,手工改的话就比较繁锁一些。

更多
2016年12月02日 14:38 - 2016年12月02日 14:45 #8 作者: hhwjhy
我刚才还查看了一下,我很久以前装在本地的测试,此模板的目录也是 ja_events_ii (应该是1.01或是1.02的版本)
这样的话,不知什么原因,我生产环境的模板目录变成了jaeventsii
请教一下,如果我用FTP把模板目录名“jaeventsii”改成 ja_events_ii 这样,会影响网站正常运行吗?

如果这样可行,我就把新装的1.03版本删除,删除后改模板目录名,再更新ja events ii 模板
最后修改: 2016年12月02日 14:45 由 hhwjhy.

更多
2016年12月02日 20:57 #9 作者: Joomla之门
我也不清楚你的文件夹名称为何会自动变化?而且变化后竟然还能继续工作?

如果你现在要再次修改文件夹名称,最好先把网站做一个全站备份,然后操作。操作之后如果出现问题,可以再改回去试试能否恢复。