登录 注册

问题 求Community Builder 2.0.2 漢化以及教程

更多
2014年11月07日 20:10 #1 作者: 謝仲城
各位大大
請問有人對community Builder(CB) 懂的 或是有興趣討論的 我們可以開個群組好好聊一下喔

另外 有人知道如果將CB的訊息也漢化嗎 例如 LOGIN 後的訊息一般是英文 不知道要去那裡修改

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年11月08日 05:54 #2 作者: Joomla之门
Community Builder 官方一直都使用 .php 格式的语言文件,导致翻译人员无法借助 Joomla 专用的翻译辅助工具来校对语言文件。Joomla 从 1.5 核心开始,就已建议(实际上是标准)所有扩展使用 .ini 格式的语言文件,但是 Community Builder 从来没改进过这一点。正是这一点,使汉化非常困难,也让我非常失望,我不仅放弃了汉化 Community Builder 后续版本,也不再使用这个软件。

不要因为 Community Builder 免费发放就喜欢它,实际上 Community Builder 的很多配套扩展仍然是收费的,就连官方的 Community Builder 技术文档(PDF)也是收费的。所以,使用 Community Builder 并不比其他同类软件更省钱。

如果有其他人愿意汉化 CB,欢迎继续,但是我本人绝对不会再碰 .php 格式的语言文件了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年02月13日 16:10 #3 作者: gn
请问类似的扩展有什么好的推荐吗?谢谢!

更多
2015年02月13日 16:48 #4 作者: Joomla之门
从 JED 的用户评价看,似乎 EasySocial 的反馈不错。

EasySocial 是收费软件。本站提供英文原版的团购。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年02月13日 17:01 #5 作者: gn
多谢老白,我先研究一下!