登录 注册

问题 Gantry Framework 模板框架 v4.1.26 中文语言包 部分位置乱码

更多
2014年11月28日 14:33 #1 作者: tavis

部分位置乱码,麻烦告知如何能处理

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年11月28日 14:40 #2 作者: Joomla之门
请将你的 Gantry 升级到最新版本 4.1.26 再看。如果还有乱码,那就是 Gantry 官方的问题,不是语言包的问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年12月01日 15:40 #3 作者: tavis
语言包我在本机安装也是没有问题的,在服务器上安装就有乱码,我想问下白老师知道Gantry对服务器环境的要求吗?我的本地环境是Windows7,Apache2.2,php5.49服务器是Windows2008R2,xampp环境,在服务器上怎么安装都是乱码,不知道是Apache的问题还是php版本的问题,能大概指导个思路吗?

更多
2014年12月01日 15:41 - 2014年12月01日 18:47 #4 作者: tavis
我用的是这个模板RT Chimera for Joomla 3 响应式前台模板
最后修改: 2014年12月01日 18:47 由 Joomla之门. 原因: 删除不必要的引用

更多
2014年12月01日 18:49 #5 作者: Joomla之门
尝试将服务器端的 PHP 版本升级到 5.4.27 左右。我在本地测试的 PHP 版本是 5.4.27,在我的测试网站上,Gantry 安装中文语言包之后显示中文没有任何问题。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: tavis