登录 注册

问题 RT anacron 模板RokSprocket Module模块前台汉化问题

更多
2015年07月19日 23:25 #1 作者: wujun
模块前台显示英文,影响正常使用。希望楼主帮忙看一下要怎么修改!谢谢!请看截图

附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2015年07月19日 23:54 #2 作者: Joomla之门
前几天我还在论坛提到过,我本来打算汉化 RokSprocket 这个模块的,但是由于 RT 官方制作的语言文件很不完善,导致我无法完整汉化。

不过,你截图上这几处恰好都可以顺利汉化。

这些字串各自的位置是在:/components/com_roksprocket/layouts/mosaic/language/en-GB/en-GB.roksprocket_layout_mosaic.ini 这个文件中。

如果你网站前台语言是简体中文,请复制此文件后改名为 zh-CN..roksprocket_layout_mosaic.ini 然后再汉化,完成之后上传到:

/components/com_roksprocket/layouts/mosaic/language/zh-CN

这个目录(最后一级 zh-CN 这个文件夹原来没有,需要你手工创建)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2015年07月21日 23:40 #3 作者: tempma
老大这个很好汉化,希望你提供所有翻译啊!有些翻译不懂

更多
2015年07月22日 07:50 #4 作者: Joomla之门
这个 RokSprocket 模块语言文件很多,我近期抽空汉化一下。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2016年04月20日 17:26 #5 作者: Joomla之门
今天发布了 RT RokSprocket 模块的不全汉化版 ,还有部分内容有待完善(模块功能不受界面语言影响),请下载试用。