登录 注册

问题 Joomla1.57-1.58中文版火车头发布模块已经开放出来了

更多
2008年11月28日 10:16 #21 作者: benneng
应很多朋友的要求,我制作了Joomla从建站到采集的教程,并发布到了网上,欢迎各位下载,并给予反馈,谢谢!
由于本人第一次制作教程,疏漏和不足之处在所难免,还望各位谅解。

各位朋友,我制作了Joomla从建站到采集的,整套教程,欢迎各位下载,并给予反馈。谢谢

提取码:e7a5084f-bcb2-11dd-9568-0019d11a795f

提取码:e5f008dc-bcb2-11dd-bea9-0019d11a795f

发布模块1.0版本的提取码:2a53204c-bcf0-11dd-bb00-0019d11a795f
(这个是没有加“阅读全文”标签的版本)

发布模块1.0.1版本的提取码:0eb996cc-bcf0-11dd-916c-0019d11a795f
(这个是加了“阅读全文”的新版本)
请根据你的需要进行下载。

下载连接:http://www.rayfile.com/zh-cn/

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年12月10日 08:58 #22 作者: niles
格式错误其实就是在代码里面翻译存在问题

应该在web发布模块修改器里面的刷新列表设置中,页面开始后缀
代码改成<option value="0"  selected="selected">- 选择文章分类 -</option>试试

而楼主用的不是分类一词所以套用过来出现问题

更多
2008年12月10日 09:14 #23 作者: niles
我用1.58发布还是发布不了!

更多
2008年12月28日 17:09 #24 作者: shengdaxhx

更多
2008年12月28日 19:07 #25 作者: niles

我的也发布不啊。

重新启动一下火车头,没问题的!

更多
2008年12月29日 09:55 #26 作者: vincentcn
如果大家按操作还有问题的请更换到老白网站上的J1.58版本.外面下的中文版有的是有问题的.
感谢楼主耐心的帮助.

更多
2008年12月29日 22:32 #27 作者: shengdaxhx
老白的可以。今天在本能的帮助下成功了。谢谢本能的无私奉献。

更多
2008年12月29日 22:37 #28 作者: shengdaxhx
可以了。谢谢本能的帮助。谢谢大伙。

更多
2009年07月28日 17:32 #29 作者: Yeslin
回头试一下,有这东西不错..

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

更多
2011年12月27日 06:34 #30 作者: lengyuqing521