登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 Joomla 之门(Joomlagate.com)有偿征集网站新模板!

更多
2009年09月18日 17:57 #21 作者: Joomla之门
感谢 dodoba 的支持!刚才看了你的 Demo,确实很漂亮。

不过,我现在最关心的已经不是模板了,而是能否顺利升级到 Joomla 1.5 核心。如果不能成功升级,那么再好的模板也用不上了。

看起来 dodoba 对设计很精通啊,建议多开发一些符合中国网民浏览习惯的 Joomla 模板,一定会受欢迎的。

谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2009年11月20日 13:40 #22 作者: kooris
如果你看好了youjoomla的模板就和我说一下,免费提供不过需要在下面加一个我的名字,要不license就没用了。
此话题已被锁定。
更多
2009年11月20日 20:35 #23 作者: Joomla之门
感谢 kooris 的支持!

等到了网站核心升级的时候,我会看看 youjoomla 的模板。如果你觉得某一款 youjoomla 模板比较适合本站,也麻烦推荐一下。谢谢!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
此话题已被锁定。
更多
2009年12月25日 20:04 #24 作者: popoguy
直接购买是一个选择,国内的团队合作能力太差了
有技术的没有美术功底,有美术功底的没有技术。
此话题已被锁定。
更多
2010年03月22日 19:41 #25 作者: Joomla之门
经过与 RocketTheme 团队协商,他们同意赠送 Joomla 之门正版的 Versatility 4 模板,将来 Joomla 之门网站核心升级到 1.5 之后就会使用这个模板。

Versatility 4 模板虽然是 2008年的产品,但是其菜单样式及首页风格比较符合我们对 Joomla之门 升级后的设计,因此我们决定选择 Versatility 4 作为本站未来的新模板。

在此也感谢 RT 团队的支持!

此话题已被锁定。