登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 诚聘请专业人士做一个订单系统,

更多
2014年03月07日 17:16 - 2014年03月08日 07:57 #1 作者: 梅花老K
本人在上海经营集装箱运输业务,业务流程是,
客户将委托书发电子邮件我们,
我们下载后做单证,再交给司机办理提箱进港手续
同时我们将委托书转化成数据库(目前我使用易表)
月底,我们根据数据库拉出客户业务报表对账

现在我想做个订单系统,让客户在远端输入必填数据,
我这边下载导入业务系统再后面操作
最好是JOOMLA的组件,有高手利用现成的开发适合我特点的更好

附件是目前客户做的WORD规范化委托书.
如有兴趣联系我,最好上海地区,便于线下交流,QQ121669652

集运联盟

本帖有文件附件。
登录之后才能看到。

最后修改: 2014年03月08日 07:57 由 梅花老K. 原因: 附件上传问题

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年03月07日 18:22 #2 作者: Joomla之门
附件没有添加成功,请压缩成 zip 格式然后再上传附件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年03月11日 13:23 #3 作者: Joomla之门
看过了你的附件,基本明白了你的工作流程。很显然没有任何一个现成的 Joomla扩展 能直接实现这个功能。我需要测试几个方案,有了结果再告诉你。请耐心等待几天。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年03月11日 23:12 #4 作者: Joomla之门
研究了一天,基本上对解决这个问题有了一个初步的方案。因涉及到贵公司业务流程等信息,不便在论坛公开讨论,请选择合适时间单独联系。

我已通过 QQ 给你留言。

更多
2014年10月17日 22:33 #5 作者: Joomla之门
有一个收费组件名叫 VJ SQL to File ,可以根据数据库来动态生成文件,包括 Word 格式及 Excel 格式等。我觉得假如不能实现在网站内部分析、汇总数据,可以借助此组件将你的 Joomla 所收集的数据自动导出为 Excel 文件,然后你就可以在你的报表软件中分析了。

遗憾的是,由于 VJ SQL to File 是收费软件,无法试用,所以不清楚它是否允许定制输出格式,比如,收集了20个字段,但是报表中只需要10个字段。

如果你有兴趣,可以尝试跟该软件作者联系。

更多
2014年10月20日 10:04 - 2014年10月20日 10:05 #6 作者: zoevy
这个涉及到二次开发了,即使有joomla组件也要根据你的实际要求进行开发,价格上肯定会有点高,如果楼主还没有搞定的话,可以联系我。
最后修改: 2014年10月20日 10:05 由 zoevy.