登录 注册

× 在商务合作信息中,难免混有一些虚假信息。

Joomla之门郑重提醒您:如果发帖者是“捐赠会员”身份,那么可信度要高一些。

问题 白老大,帮我招聘个人,需要做个内部网站

更多
2014年04月19日 10:52 #1 作者: 李建
用在实验室里面,不同的人用不同的权限登录,有不同的实验任务,能提交实验报告等。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年04月19日 11:06 #2 作者: Joomla之门
提交的实验报告仅限导师阅读,还是任何人可见?实验报告有没有后续交流,比如导师批注之后,再次修改,完成后再提交修改版?是否需要将同一实验的报告像论坛讨论串(thread)那样归拢到一起?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年04月19日 11:18 #3 作者: 李建
报告仅限教师阅读,不需要批注以后再次修改,但学生可以提问。提问这个我觉得可以弄成一个论坛。白老大能帮我做不?可以得话我再把详细的需求发给你

更多
2014年04月19日 13:10 #4 作者: 偶看
用DZ论坛挺好实现的。

更多
2014年04月19日 15:39 #5 作者: Joomla之门

李建 写道: 白老大能帮我做不?可以得话我再把详细的需求发给你

我可以来做这个网站。请把详细需求发送到我邮箱 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 。方便的话,加我旺旺账号 joomlagate 在线聊。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2014年04月19日 21:24 #6 作者: 李建
老大时间不够,哪位兄弟来接招????