登录 注册

问题 提供专业的Joomla建站服务

更多
2009年10月11日 01:00 - 2009年10月12日 11:26 #21 作者: au77qd
看来此人如此行骗不是一次两次了 之前我是在autoit的论坛上看到这个人的建站服务信息的 然后联系让他开始做 他说手头紧张让先把把款项1000块给他 我就相信他了 说好一个周完成 最后然后拖了一个月才完成 中间消失很久 号称回老家什么的 我一开始还相信 后来就不信了 一开始还接电话 再后来就不接电话了 最后好不容易凑活着马马虎虎把东西做完了 强烈不推荐
最后修改: 2009年10月12日 11:26 由 zhaoyang.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月11日 09:57 #22 作者: fazk
autoit很好的,相当专业和敬业,你应该多打电话或者电邮联系。曾经和我说过异地接活就是存在沟通问题,客户对自己想建的站点的理解通过技术手段表达需要的是充分的沟通。

更多
2009年10月11日 10:22 #23 作者: 骷髅小鬼
网上接活,诚信很重要啊

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年10月12日 11:27 #24 作者: au77qd

autoit很好的,相当专业和敬业,你应该多打电话或者电邮联系。曾经和我说过异地接活就是存在沟通问题,客户对自己想建的站点的理解通过技术手段表达需要的是充分的沟通。

fazk误解了 我是说的楼主说的这个人 不是autoit

更多
2010年08月21日 23:51 #25 作者: ljoooooooo
还真是可以,还真有这样的人。诚信很重要。

PDair 手机电池,A+优芯制造,你的高容量手机电池!  www.pdair.mobi     ljooo.taobao.com

更多
2010年10月12日 18:00 #26 作者: bucher
干活要受信誉,建议老白搞个中介服务,方便大家也给网站提高收入。

更多
2010年10月12日 18:06 #27 作者: Joomla之门
我想过做这个中介,如果要做的话,就得自己去了解建站公司了,实行起来有点难度。

如果只发布中介信息,不承担风险,倒是比较容易一些。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年10月12日 19:14 #28 作者: hcy

搞个正规的中介服务也可以么。具体的活我们可以帮助做。

www.joomla999.com

Joomla(九木塔)其实是一个很好很好的东东。 QQ: 5788 125 96 欢迎联系

更多
2010年10月12日 20:09 #29 作者: Joomla之门
容我规划一下。如果您有什么好的 idea,直接发邮件给我: 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年10月30日 09:25 #30 作者: 83643160
支持中介吧.不少论坛都那样操作了.把钱汇个中间人,环节跟淘宝一样.满意就打款到最终帐号,不满意就协商或者退款.

更多
2010年10月30日 09:56 #31 作者: Joomla之门
呵呵,这样的中介太辛苦了,弄不好就“里外不是人”。

我正在考虑更稳妥的方案。

更多
2011年02月07日 03:57 #32 作者: andywong315
白老大,北京有比较熟的joomla建站的朋友吗?我自己摸索建站的话,过程太漫长了,第一次建站还是找专业人士比较好。只要帮我把模板设计好,把需要的组件插件什么的帮我搞定,然后教我怎么用就行了,内容我可以自己来做。
期待白老大的“中介公司”迅速开张

更多
2011年02月14日 04:23 #33 作者: 83643160
其實論壇可以提供充值服務,然後禁止私自轉帳.那樣就可以很有效產生安全交易.重點做好服務器安全就行了.