登录 注册

问题 joomla初级应用在线培训招生,500元让你从新手变成高手

更多
2009年08月04日 22:16 #1 作者: 南荒
利用SKYPE在线语音,通过一个案例过程,让你彻底认识JOOMLA,一个星期三节课,一节课六十分钟,学时一个月,满五人开课。让你一个月从一个菜鸟变成高手。

nhuang.com
zhujianbo.com
QQ群:19675428
新浪微博:weibo.cn/388580
循着真理的脚步,追寻,亦不必停留

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年08月05日 07:28 #2 作者: solo

更多
2010年02月21日 13:44 #3 作者: zhangmuge
不会吧,这样也行?

☑80后 ☑奔3 ☑没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没相貌 ☑没身材 ☑没才 ☑没经验 ☑没成绩 ☑没身份 ☑没背景 ☑没死 

zhangmuge.blog.sohu.com

更多
2010年02月21日 13:56 #4 作者: onlilove
是让人懂的怎么用还是教人怎么写模块/组件/插件?
要是教人怎么写 模块/组件/插件,那人不会PHP呢?
要是教人怎么用JOOMLA..... 这JOOMLA真的很简单,捣鼓两天就懂了

更多
2010年02月21日 22:30 #5 作者: onlilove
只是说说,楼主别激动啊,呵呵

更多
2010年02月22日 13:26 #6 作者: junhaoli
joomla初级应用在线培训招生,500元让你从新手变成高手

我要报名,如何连系

qq:957992851

谢谢

更多
2011年06月20日 01:16 #7 作者: 刘毅
LZ还有这项业务吗? 我要参加

更多
2011年12月26日 08:49 #8 作者: goodbooks8