登录 注册

问题 如何实现joomla网站自动选择语言???

更多
2007年05月28日 20:32 #1 作者: tulga
请教,如何实现joomla网站自动选择语言,
或者增加语言选择导航条
我是菜鸟,请个位高手给我一些帮助
代码是什么?在哪添加?
谢谢大家了!!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2007年05月29日 06:57 #2 作者: Joomla之门
Joomla 本身没有支持多语言前台的功能,必须安装一个 JoomFish组件 才能拥有此功能。

JoomFish允许在前台显示语言选择按钮/导航条,可以显示为文字,也可以显示国旗,或者两者均有。

如果要自动选择,那么必须自己手动修改代码。我不懂如何修改,不过可以想象这个工作不太难:你可以在模板中添加一个判断语句,根据操作系统的语言设置来选择相应的前台语言,如果没有对应的,就显示英文(if 判断语句)。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2007年06月15日 13:25 #3 作者: tulga
白大侠说的好深奥,不过知道要学点什么东西了~~

更多
2011年05月04日 08:22 #4 作者: xinzhiganen
请问我用的gk_corporate2 这个模板,然后安装了joomfish,但是前台不显示语言切换,其他的模板可以显示,请教白老大这是什么原因,我哪里操作错了吗?
谢谢!

更多
2011年05月04日 13:38 #5 作者: yooyooh
1.6开始已经可以实现多语言了。

Every man dies, Not every man really lives.