登录 注册

问题 关于joomla之门的问题

更多
2008年11月22日 21:14 #21 作者: anycall
anycall 回复了话题: Re: 求老白自曝!
就是!最近有這種的感覺.~.~

有用搜索的.但不見得有此.所以來問下的.!!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月22日 23:09 #22 作者: Joomla之门
那么,我顺便说一下对 anycall 的感觉:我觉得你也很冷,很现实,因为一旦我回答你的问题,则老白就是好人;如果我没有回答,则老白就是见钱眼开的小人 —— 而你根本不需要调查老白是否注意到了你的问题,老白是否能够解答你的问题。你心里只想着一件事:老白必须为我服务。这还不够现实吗?如果你下次还要这么想,我希望你先回答一个问题:老白到底欠你什么了?

至于你提到的模块,请在下载栏目搜索 Bookmarks ,分别有针对 J1.0 和 J1.5 的版本。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2008年11月23日 00:11 #23 作者: 阿恩
阿恩 回复了话题: Re: 求老白自曝!
白老說的好阿~~~基本上找一下下載裡面慢慢翻每個都看看也是不難找到拉

直接在模組圖檔上面案右鍵就可以看到是什麼模組的了@@

自己不先動手找答案這種方式不是很好拉..

更多
2008年11月23日 13:15 #24 作者: anycall
anycall 回复了话题: Re: 求老白自曝!
我沒有說這裡有為利事途的意思,不知道為什麼白老大這樣說的...!!
沒有什麼貢獻.可以不答的.有的亦不一定要答的...
搜索功能是有做到的...尋找的關鍵字無法找到..也沒有辦法下...希望各位多多諒解.!!

更多
2009年01月02日 20:26 #25 作者: 火星漫步者
如题,多谢了!

我下载了:Remository下载组件多用途模块3.40简体中文版
这个好像也不能实现。

专业周易起名改名: www.qimingz.com

更多
2009年01月03日 08:38 #26 作者: Joomla之门
本站的核心是 Joomla! 1.0.x 的,因此下载栏目使用的是 Remository for J1.0 版本。该版本组件有配套的“下载分类”模块和“下载评论”模块。而针对 J1.5 的 Remository 目前还没有这些模块。我会向作者反馈您的需求,请耐心等待。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年03月11日 14:25 #27 作者: hjxiaoma
老大,我刚用Xubuntu加lamp做了一台服务器,在上面试运行了J1.59版,感觉比在XP+AMP下运行速度快多了,呵呵,我想参照咱们的这个站点做个网站,不知可行吗?我想请问一下老大:咱们的这个站用得是J1.0X版本+SMF吗?还有就是这个模板相当的好,呵呵,不知用的是哪个模板啊?谢谢了

更多
2009年03月11日 18:28 #28 作者: ufonba
类似的模版多的是。你可以花点时间去摸索一下。www.boygj.com。这个网站有很多模板的,你可以选择一款合适的。

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年03月11日 19:09 #29 作者: yooyooh
楼上的,到底能快多少?我考虑下是否值得跳槽到linux平台。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年03月11日 23:12 #30 作者: hjxiaoma
感谢二楼的朋友,呵呵。至于三楼朋友所问的,我最初是在XP上安装的J1.59,运行起来那叫一个慢啊,前几天我还在发贴时向白老大提到过这个问题,我在外网上访问自己的服务器,打开个网页居然要将近一分钟,气得我要吐血,一气之下就把机器换成了Xubuntu,昨天搞定,一开网页,速度提高的那叫一个倍儿爽啊,打开网页速度估计也就几秒到十几秒吧,呵呵,比在XP下强太多了

更多
2009年03月11日 23:44 #31 作者: Joomla之门
呵呵,感谢 hjxiaoma 分享你关于服务器的经验。

本站的核心是 Joomla 1.0.x,当初建站时候 Joomla 1.5 还没有诞生,连名称都没定下来,当时官方预计的新版本是 J1.1,后来一跳跳到 1.5 了。

SMF 的模板我建议不要换,我用的这个模板虽然漂亮,但是给安装 SMF 插件(Mod)带来很多麻烦。因为 SMF 的插件安装不像 Joomla 的插件,SMF 的插件(绝大多数)是需要模板支持的,一旦换用自己挑选的模板,将来安装插件非常痛苦!我强烈建议喜欢 SMF 的用户:请一定要使用默认模板,如果不满意色调,可以调整一下 CSS,千万不要使用第三方模板,除非你不打算安装任何插件了(这几乎不可能)。

更多
2009年03月12日 01:49 #32 作者: bithost

楼上的,到底能快多少?我考虑下是否值得跳槽到linux平台。

保守估计Linux平台会比win快20%以上。

想让你的Joomla网站更快吗?使用Bithost 合租空间 www.bithost.cn
完全兼容Joomla,电信网通美国三线空间。
另有美国合租空间(独立IP)
Email webmaster+bithost.cn
QQ 48269819
可以试用 可以月付

更多
2009年03月12日 12:01 #33 作者: hjxiaoma
谢谢老大了,看来我一定要慎重看待这个问题了,呵呵

• mews86
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 用joomla做网站真是难啊,就像是在组建操作系统
更多
2009年03月21日 12:25 #34 作者: mews86
mews86 回复了话题: 关于joomla之门的问题
1、网站是不是joomla的程序呢: 问题已经解决应该是
2、网站的论坛在joomla能下载到吗,论坛上的功能是不是我们也可以实现呢?用不用在做什么修改呢,我对编程语言一点不懂,相信应该有很多跟我一样的吧 ;D
3、论坛是不是安全呢,比动网等国内的论坛差在哪里呢,听说高手编几个代码(木马)当帖子一发网站就中马了,
4、论坛是镶嵌在joomla里边的吗,我见不管打开哪里顶部的菜单都在,只是不是叫做框架网页呢
5、网站的seo做的怎样呢,听说织梦的seo做的不错,但我也不会看就知道什么是静态、伪静态和动态
6、前几天在研究过织梦和帝国好像跟joomla在设计理念上差异很大,以为是外国人跟中国人思想差异反正是脑袋转不过来,到底最大的区别是什么呢
好了就这些吧,菜鸟问题不要见笑

更多
2009年03月21日 12:57 #35 作者: Joomla之门
简单回复如下:

1、我推广 Joomla 的网站肯定会用 Joomla 来做,否则岂不是“挂羊头卖狗肉”?本站的核心目前还是 Joomla! 1.0.x 中文版。

2、论坛主程序是独立的 SMF 论坛 1.1.7 版本(本站提供了 1.1.8 中文版的下载)。 SMF 是通过 JSMF 桥接器与本站的 Joomla 1.0.x 核心整合 的。不过,目前改论坛程序最新的是 SMF 2.0 。针对 Joomla! 1.5 + SMF 2.0 的桥接器 已经面世,不久本站将推出汉化版本及相关教程。

3、SMF 论坛很不错,我非常喜欢。至于木马问题,本论坛还没有遇到。我认为世上没有绝对安全的论坛,SMF 也只是相对安全。要想网站平安,就要经常做好备份。

4、SMF 论坛经过桥接器整合之后,就实现了“外观整合”,即嵌入到 Joomla 模板中。这不是框架(frame)。

5、本站的 SEO 很简单,只是开启了 Joomla! 1.0.x 核心自带的 SEF 而已。没有其他特别措施。织梦我没有用过。不过我可以确认,Joomla! 1.5 配合一些第三方扩展完全能做到很好的 SEO 效果。

6、织梦和帝国我都没有研究过。我第一次试用 Joomla 就认定它是最优秀的,一直喜欢到现在没有改变。如果你有兴趣比较这几个 CMS 并撰写文章,那非常好。欢迎将文章提交到本站。谢谢!

• mews86
  • 离线
  • 新手上路
  • 新手上路
  • 用joomla做网站真是难啊,就像是在组建操作系统
更多
2009年03月21日 13:26 #36 作者: mews86
我的帖子怎么跑到这里了
谢谢站长的解答

更多
2009年04月23日 19:48 - 2009年04月23日 20:28 #37 作者: dennisfhw
dennisfhw 回复了话题: 请教一下白总
请教一下白总,本站的捐赠会员是如何设置的?顺便再请教一下本站的繁体,简体切换,WIDE&NARROW SCREEN 切换是如何实现的,请白总赐教啊,先谢了
最后修改: 2009年04月23日 20:28 由 jimmy123.

更多
2009年04月24日 10:28 #38 作者: Joomla之门
Joomla 之门是用 J1.0.x 做核心的,因此对于权限和“积分”等功能无法自动实现,全都是通过手动操作来完成的。

论坛上的“捐赠会员”是在 SMF 论坛程序中创建了一个特殊的群组,该群组有权限观看“贵宾专区”论坛版块,普通会员看不到该版块;另外该群组的会员头像上方会显示特别标志。

同时,为了给“捐赠会员”赋予下载权限,我们在 Remository 下载管理组件中创建了新的群组 vip,同时设置大部分下载分类只允许 vip 成员下载。

接下来的操作是:如果某个普通会员完成了捐款,我们就将该会员手动添加到下载栏目的 vip 组,同时手动添加到论坛的“捐赠会员”组。

这个过程还是比较麻烦的。由于目前没有全自动的解决方案,只好先这样了。

网页的宽窄调整是模板自带的功能,很多 Joomla 模板都有这个功能。

至于页面上的简繁转换,请参看: 页面文字自动简繁转换的研究

更多
2009年04月24日 14:22 #39 作者: dennisfhw
非常感谢白总的详细的回复,还有一个问题想耽误您一些宝贵的时间,我所用的模板颜色切换是在MAIN MENU,链接是
?ja_color=orange,但是似乎不起作用,能帮我一下吗?

更多
2009年04月24日 18:42 #40 作者: Joomla之门
不了解你所用的模板。

建议你将这个问题单独在“模板”版块提出,描述具体一些。