登录 注册

问题 关于joomla之门的问题

更多
2009年06月07日 12:34 #41 作者: lijiale27
老白  您好!!

请问  www.joomlagate.com/     使用什么插件  制作的 

网站地址重写的    或者用的什么插件  做的      ????

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年06月07日 20:37 #42 作者: Joomla之门
lijiale27 你好:本站目前使用的核心是 Joomla! 1.0.x,仅启用了 Joomla 1.0.x 自带的 SEF 而已,没有安装第三方 SEO 插件。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年06月17日 14:33 #43 作者: jaleo
sh404SEF for J1.5 用了一年了 还可以

Less is more

更多
2009年06月27日 11:27 #44 作者: sky123
請問本網中的繁簡體語言轉換是用什麼做? 好像不是Joomfish

更多
2009年06月28日 19:49 #45 作者: Joomla之门

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月02日 14:41 #46 作者: vannyfan

更多
2009年07月02日 16:00 #47 作者: Joomla之门
本站核心是 Joomla 1.0.x,用的是 JA Mercury for Joomla 1.0 模板 ,免费版本。

更多
2009年07月02日 16:08 #48 作者: vannyfan
谢谢老白

更多
2009年07月17日 14:49 - 2009年07月17日 14:52 #49 作者: hulihutu
有一个问题是本站的服务器是用的哪里的,呵呵,希望老白透露下。
我在北京无论是电信还是网通的网络访问起来都很快的。
我自己用的那个空间其实不错,只是饱受一个小问题困扰,在本站发过帖也没人解答,估计都没遇到过,详见
http://www.joomlagate.com/component/option,com_smf/Itemid,31/topic,5687.0/
我写信给客服,客服回答倒是挺快,只是很搞笑,客服说:“说真的,我真没有懂起你说的是什么问题?”
打算换一个空间,不知道哪里比较好。
最后修改: 2009年07月17日 14:52 由 .

更多
2009年07月17日 15:08 #50 作者: 骷髅小鬼
61.134.55.246 陕西省铜川市 电信  ;D

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年07月17日 17:38 - 2009年09月02日 14:22 #51 作者: Joomla之门

本站的服务器是用的哪里的,呵呵,希望老白透露下。

这个问题其实回答过很多次了。本站的空间是 tiger 赠送的,不是商业空间,他的服务器也不出售空间。

如果你需要换空间,我建议找一个比较懂 Joomla 的空间商,例如本站的赞助商: bithost.cn

最后修改: 2009年09月02日 14:22 由 winds.

更多
2009年07月25日 09:56 #52 作者: 火星漫步者
老白网站顶部菜单《Joomla教程》用什么模块做的
有哪位知道阿?是SectionEx吗?

专业周易起名改名: www.qimingz.com

更多
2009年07月25日 11:55 #53 作者: Joomla之门
没有用任何第三方扩展。直接就是指向 Joomla 文章单元的菜单项目而已。

更多
2010年01月27日 13:34 #54 作者: onlilove
老白可以将JOOMLA之门所用到的插件配置大概说点吗? 参考参考

更多
2010年02月22日 09:20 #55 作者: megcker
joomlagate的整站搜索是用什么做的?有什么组件么?请教下!
有用什么类似的搜索引擎么?

更多
2010年02月22日 09:38 #56 作者: Joomla之门
megcker 的这个问题我以前好像在论坛回答过。我们的全站搜索很简单:就是 Joomla 核心自带的搜索功能加上对应各个栏目的搜索插件。

我们目前还在使用 Joomla 1.0.x 核心,不过,Joomla 1.5 核心同样有这样的功能。你必须针对你所安装的每一种前台组件都找到对应的搜索插件,安装后启用,就达到了同样的效果。

更多
2010年02月22日 13:48 #57 作者: megcker
哈哈,我的帖子到这里来了!知道了,谢谢老白指明方向!

更多
2010年02月22日 15:33 #58 作者: waterfall
请问本站的捐赠会员功能是怎么实现的,谢谢,我搜索了N久没找到,来问一下,谢了

更多
2010年02月22日 15:49 #59 作者: Joomla之门
waterfall 这个问题也在论坛回答过了,我是用 Remository 下载组件自带的权限控制系统,只允许“捐赠会员”群组下载;然后用淘宝销售“捐赠会员”身份。每收到一笔捐款,就手动添加该用户到允许下载的群组中。就这么简单。