登录 注册

问题 joomla可以做成这样的网站吗?

更多
2014年10月23日 09:14 #1 作者: 王志辉
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2014年10月23日 10:15 #2 作者: Joomla之门
从截图看,是某种地区门户网站,或者分类信息网站的分类广告(Classifieds)栏目,或者是“黄页目录”(Directory)栏目。Joomla 的“分类广告”类的扩展比较多,著名的就有 Sobipro,AdsManager,Mosets Tree,等等。借助这些扩展,同时进行一些 CSS 方面的定制,就能实现截图中的页面。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
下列用户已致谢:: 王志辉

更多
2014年10月23日 12:19 #3 作者: BZMT
这样简单的功能肯定是没有问题的!不然还要JOOLMA干嘛!哈哈!

更多
2014年10月27日 10:47 #4 作者: 王志辉
我想做成这样的网站,
1、可以和手机同步,在手机上发一个供求信息可以网站上同步,在网站发供求信息手机上也有。
2、在实现发完信息后可以在1分钟内提供服务的商家给客户打电话谈价格,如:修油烟机,家政等
3、对商家就行评分或者评论等功能

用joomla实现要怎么做,都用到什么插件或扩展,最好一步一步的,我是个菜鸟,谢过你们先!

更多
2014年10月27日 10:53 #5 作者: BZMT
如果有把网页变成app的软件那多好啊!

更多
2014年10月27日 10:58 #6 作者: 王志辉
请说一下具体的软件名称,谢谢,刚忘说一个功能就是实现我是通辽市的与旗下七个县分开切换的功能,就是选开鲁县就是开鲁的便民商家和客户信息。

更多
2014年10月27日 16:46 - 2014年10月27日 16:47 #7 作者: Joomla之门
看了楼主的详细说明,我觉得目前还没有哪一款 Joomla 扩展能达到这个要求。比较接近的也就是 sobipro,但是很显然需要大量的二次开发工作。

至于手机端的 APP,不是问题,已经有人制作了“自动为 Joomla 网站生成手机 APP”的 Joomla 扩展: AppeJoom 。appeJoom 官方视频介绍(国内可能看不到):

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!
最后修改: 2014年10月27日 16:47 由 Joomla之门.

更多
2014年10月27日 18:41 #8 作者: BZMT
太好了,刚才翻墙去看了看!可惜英语不行啊!

更多
2014年10月31日 15:59 #9 作者: BZMT
白老师!
请问自动为 Joomla 网站生成手机 APP的 Joomla 扩展:AppeJoom 要在哪里获得啊?我对这个很感兴趣呢!

更多
2014年10月31日 19:44 #10 作者: Joomla之门
我上面已经给出了 AppeJoom 的官方网站。你需要到他们网站购买该软件。具体功能如何我不知道,我只是看了他们的介绍而已。

更多
2014年10月31日 21:12 #11 作者: BZMT
能帮我问问吗?我没有看到购买的渠道!

更多
2014年11月01日 07:18 #12 作者: Joomla之门
在其官方网站 www.appejoom.com/ 首页底部有这么一行小字(抱歉我上次也没注意到):

AppeJoom is currently in private beta. Subscribe to our newsletter to get notified when we launch !

意思是说:这个软件目前还是 beta 内测版,没有对外公布,当然也没有价格及购买渠道。

那句话下方有一个电子报订阅输入框。你可以填写自己的邮箱进去订阅,等官方对外发布该软件时就能及时收到邮件通知。

更多
2014年11月01日 09:15 #13 作者: 王志辉
请问一下白老师,把我的提问加到一起,这样功能的网站开发起一要多长间,多少钱了,具体要用到哪些扩展来开发,开发的步骤从哪里开始,谢过先。

更多
2014年11月01日 18:14 #14 作者: Joomla之门
推荐一家 Joomla 开发团队, www.osforce.com.cn ,你跟他们联系一下。

更多
2014年11月08日 08:33 #15 作者: 王志辉
白老师,请问一下,别的cms有能完成我的需求的吗?

更多
2014年11月08日 16:18 #16 作者: Joomla之门
没有哪个 CMS “刚好”完全满足你的要求。几乎都要做一些二次开发工作。从选择平台的角度出发,我觉得还是用 Joomla 更好一些。

更多
2014年11月19日 10:58 #17 作者: 王志辉
我想做成这样的网站,
1、可以和手机同步,在手机上发一个供求信息可以网站上同步,在网站发供求信息手机上也有。
2、在实现发完信息后可以在1分钟内提供服务的商家给客户打电话谈价格,如:修油烟机,家政等
3、对商家就行评分或者评论等功能

刚忘说一个功能就是实现我是通辽市的与旗下七个县分开切换的功能,就是选开鲁县就是开鲁的便民商家和客户信息。

谢谢白老师

更多
2014年11月19日 12:13 #18 作者: Joomla之门
推荐一个专业的 Joomla 开发公司给你: www.osforce.com.cn ,他们的团队可以帮你解决这个问题。

更多
2016年07月21日 02:41 #19 作者: richardlovejob
可以制作。不过是钱的问题。如果你需要,可以直接联系我13768820675