登录 注册

问题 Internet Explorer无法打开Internet 站点

更多
2009年05月12日 16:31 #1 作者: surgee
Internet Explorer无法打开Internet 站点
如图,请问是什么原因,JOOMLA貌似经常这样,我使用了VM,还有joomfish都是最新版的

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月12日 17:01 #2 作者: aramark
可能是IE 设置的问题,我也碰到过,建议换火狐浏览器,试试看

更多
2009年05月13日 07:54 #3 作者: surgee
火狐没问题,但是我换了好几台计算机,所有的IE都这样,怎么回事啊?

更多
2009年05月13日 08:04 #4 作者: yooyooh
这个问题早讨论过了,请在坛内查找。就找我发过的贴。

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年05月13日 09:42 #5 作者: surgee
解决了,应该是插件Drop Down的原因,花了我两个小时才找到~不过有一个新问题,文章发布首页后直接打开域名看不到,而访问/index.php就能看到,这是什么原因?

更多
2009年05月13日 10:09 #6 作者: yooyooh
默认文档没有添加index.php

Every man dies, Not every man really lives.

更多
2009年05月13日 10:35 #7 作者: surgee
谢谢功臣 yooyooh

更多
2009年05月18日 22:27 #8 作者: akxykl
有时会有这样的错误,有时就不会有!有些模块开启也会这样?请问要怎样处理呢 ???

更多
2009年05月20日 21:26 #9 作者: akxykl
yooyooh 你说的帖子没搜到哇 !!

更多
2009年05月20日 22:05 #10 作者: yooyooh
参见 原话题 ,请仔细阅读。

更多
2009年05月21日 18:26 #11 作者: akxykl

更多
2009年05月21日 19:43 #12 作者: xuleon
我也遇到了这种情况,按照几位的说法,还没有找到原因和解决问题

更多
2009年05月21日 21:15 #13 作者: xuleon
嗯,我的问题也找到了,原因出在一个flash播放器模块上面,根源在于模块对javascript的调用在IE6上的问题,国外有个帖子可以参考:http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=483&t=244216