登录 注册

问题 最基本的tinymce为什么都没有汉化?

更多
2009年10月06日 19:35 #1 作者: stqf
最基本的tinymce为什么都没有汉化?网站现在单独提供的那个版本太旧,和现在版本语言文件都不一样了。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年10月07日 01:38 #2 作者: stqf
问下你们都用哪个编辑器啊?为什么不汉化新版本的tinymce呢?我感觉已经比以前强大很多足够用了.没必要再装别的啊.

更多
2009年10月07日 07:30 #3 作者: Joomla之门
建议试用一下刚刚发布的 CKeditor for Joomla 1.5 编辑器中文版

TinyMCE 我一点都不喜欢,不知道它究竟好在哪里?

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年10月07日 08:23 #4 作者: 忧伤b小调
CKeditor 我测试了,不错,确实是不错。

如果有上传远程图片到本地功能的话,那就更好了。老白你们的那个编辑器是怎么做出那个功能出来的,能不能把这个也修改下呢。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2009年10月07日 08:31 #5 作者: 忧伤b小调
有时候并不是tinymce好不好用的问题,在同页面显示多个编辑器栏的时候,其他编辑器兼容性就很差了,只有tinymce才会完全兼容。

真实打造华人最大暗黑艺术网站: http://www.cnhell.com 采用joomla! 2.5 搭建

更多
2009年10月07日 09:24 #6 作者: yeyo

更多
2009年10月07日 11:05 #7 作者: stqf

CKeditor 我测试了,不错,确实是不错。

如果有上传远程图片到本地功能的话,那就更好了。老白你们的那个编辑器是怎么做出那个功能出来的,能不能把这个也修改下呢。

编辑器底下有个图片按钮里面就可以上传啊.
tinymce在一般文章发布网站完全足够用了.应该兼容性是最好的吧?

更多
2009年10月07日 19:20 #8 作者: 忧伤b小调
我说的是自动上传远程图片,比如我在编辑器里插入远程连接的图片,我只要点一下按钮,然后远程图片自动保存在指定的本地目录里。

我相信tinymce是兼容性最好的编辑器。

更多
2009年10月08日 06:18 #9 作者: Joomla之门
tinymce 的兼容性最好,是因为它是核心自带的编辑器。Joomla 核心团队当然会对它进行彻底的测试和完善。

CKeditor 这样的第三方编辑器,如果要达到同样的兼容性,就需要在长时间的用户体验与反馈中不断修改,逐渐也能达到(至少接近)完全兼容。

我本人比较厌恶 tinymce 是因为它的功能太差劲。我几乎从来没用过这个编辑器。

我希望 CKeditor 能成为 Joomla 编辑器的后起之秀,将来成为 Joomla 用户的首选编辑器!

忧伤b小调 提到的站外图片自动保存功能,是原来给 FCKeditor(CKeditor 的前身)的一个插件。我会与 CKeditor 的作者联系一下,看看能否继续在 CKeditor 上面使用。请大家耐心等待吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2010年01月24日 21:59 #10 作者: phoenix1984
有个能用的就行啊。都一样。呵呵

更多
2010年01月25日 11:21 #11 作者: mymyhope
我最喜欢的是JCEeditor
不过也经常在jce和默认的tinymce来回切换

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640