登录 注册

重要 求救啊!网站突然坏了,后台登陆不上啊!

更多
2012年03月07日 08:03 #1 作者: ultramankiki
我用管理员账户登陆不上了。。。前几天网站突然坏了,数据库缺少了user表。然后我自己手动添加了user表,添加了管理员账户。

就显示出以下结果。
附件:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年03月07日 11:29 - 2012年03月07日 11:30 #2 作者: 宁皓网
如果你没有备份的话,你可以在另外一个相同版本的Joomla里导出这个user表,然后再导入到你损坏的网站中。应该会解决你遇到的问题。如果还是不行,加我的QQ:53166188。

宁皓网,教会你设计自己想要的网站!(http://ninghao.net)
附件:
最后修改: 2012年03月07日 11:30 由 宁皓网.

更多
2012年03月07日 11:58 #3 作者: ultramankiki
可我检查了目前的user表 没有任何的问题啊

更多
2012年03月07日 12:24 #4 作者: Joomla之门
网站之前没有备份吗?如果有备份,可以尝试用备份包里面的 #__user 表来覆盖。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年03月07日 12:40 #5 作者: ultramankiki
就是因为没有备份啊~

更多
2012年03月08日 03:56 #6 作者: ultramankiki
还有 我想请问下 是不是必须要一个相同版本的joomla user表吗?比如我系统是1.5.24的,但是我用的是其他版本的表就不行吗?