登录 注册

重要 本地备份服务器恢复后 网站全部内容全部展开是什么问题(已解决 竟然是自带的登录模块冲突)

更多
2012年08月08日 22:01 - 2012年08月16日 10:03 #1 作者: 拉风小哥
各位大侠与白老大救命

XAMPP本地环境 1.5快速安装包 一切ok 然后用老百姓都用的Akeeba备份后上传服务器,恢复安装一切完成后 登陆网站后全部内容展开 请问是什么原因 如何处理

急啊 救命啊
最后修改: 2012年08月16日 10:03 由 拉风小哥.

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2012年08月08日 23:06 #2 作者: Joomla之门

更多
2012年08月09日 08:00 #3 作者: 拉风小哥

更多
更多
2012年08月09日 08:06 #5 作者: sun0632
可能是缓存的原因,我也遇到过。自己清缓存也没解决问题。谁知道过几天后又正常拉。

更多
2012年08月09日 08:08 #6 作者: 拉风小哥
那我也不能挂几天啊 等不了啊 大哥再回忆回忆怎么搞定的啊

更多
2012年08月09日 09:09 #7 作者: sun0632

更多
2012年08月09日 10:12 #8 作者: 拉风小哥
我把所有模块关闭 逐一开启 后来发现
我只要开启带有Include jQuery Library 的模块 网站就所有内容全部展开排列了 怎么办

更多
2012年08月09日 10:16 #9 作者: Joomla之门
楼主所说的这种“内容全部展开”我看了截图才明白,这种情况我一般称为“丢失 CSS 效果”。

我猜测是路径错误引起的。请查看远程主机上迁移后的网站页面的源代码,主要是看 head 部分的 CSS 文件,看看路径正确吗?如果不正确,想一想是哪里写错了?很可能是在 /configuration.php 里面定义了本地的网址,在迁移之后忘记修改了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2012年08月09日 11:59 #10 作者: 拉风小哥
我把所有模块关闭 逐一开启 后来发现
我只要开启带有Include jQuery Library 的模块

更多
2012年08月09日 12:33 - 2012年08月16日 10:02 #11 作者: 拉风小哥
逐一排查后发现 自带的登录模块问题 关闭自带的登录模块后 一切正常 不知道什么冲突
最后修改: 2012年08月16日 10:02 由 拉风小哥.