登录 注册

问题 [原创]Joomla!1.5 菜单使用简明教程

更多
2009年01月29日 10:01 #21 作者: eric
兄弟,辛苦了。还没有写菜单如何显示在前台啊(菜单和模块的关系),呵呵,要写的东西多啊。
我想说的是,joomla就像是颗树,学joomla就要先把树干搞清楚(什么组件、模板、模块、菜单、单元、分类、插件的关系),之后再学习这颗树的叶子(扩展程序、后台设置、做模板)。学joomla一定要有先后顺序(对大虾就无所谓了),同理,教程也是这么做,呵呵,大家说说。
因此你这个对有基础的看看是可以,不全面,要全面这些也写不下,工作量大了,以上啰啰嗦嗦一大通,祝楼主及各位兄弟牛年发财!

joomla网站建设---www.zsunad.com
本人有些joomla扩展,欢迎索取,QQ:184461298。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年02月09日 15:55 #22 作者: xyaga
辛苦了,有机会请你喝咖啡!

更多
2009年02月11日 12:16 #23 作者: xyaga

更多
2009年04月03日 19:35 #24 作者: sun0632
这篇文章是进阶教程啊, 不过这一关,你就不能从一年纪升到二年级.

更多
2009年04月03日 21:55 #25 作者: ufonba
非常不错,新手的确需要这样进阶的教程

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年04月21日 16:47 #26 作者: star
哇,这个是名灯啊..我不再迷路了,呵呵...

更多
2009年07月22日 00:52 #27 作者: davie

更多
2009年07月25日 11:59 #28 作者: dippkk
豁然开朗啊

更多
2009年10月25日 19:14 #29 作者: jkshare
看了哈.........很不错的

更多
2009年12月08日 00:02 #30 作者: zwf345
谢谢楼主,支持原创。

更多
2010年03月17日 16:10 #31 作者: stronghe
感激了。。

更多
2010年10月16日 10:41 #32 作者: tiantian360
好东西 学习了  谢谢