登录 注册

问题 请教joomla-1.5中的邮件设置

更多
2010年01月10日 09:54 #61 作者: Yeslin

我用的是163的邮箱,没有这些问题,用google的gmail邮件也可以。joomla不像magento,Magento用自带的即可发送各种事务邮件。邮件模板丰富,管理智能。Magento也可以像joomla一样用第三方smtp服务器转发邮件。Joomla的发邮件的好处是简单,如果你的用户很多,不管是Magento,还是joomla,你要开展一些邮件活动,可以使用第三方邮件营销软件。我们云动力的Magento客户在利用MagentoMaster的邮件营销平台取得了很好的效果。同样地,Joomla也可以做得到。不管是用邮件营销做SEO搜索引擎优化还是业务推广,都有很好的表现效果。

谢谢,最好能告诉怎么解决问题...

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com
下列用户已致谢:: 袁承志

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2010年01月19日 18:36 - 2010年01月20日 12:14 #62 作者: waterfall

其实,如果硬要用邮箱的话,从QQ开始吧。去QQ邮箱开了SMTP,然后配置一下,就能用了。虽然国外的人鄙视QQ,但是真的挺强大的。

你是什么版的啊,我是joomla 1.5.15版的用QQ邮箱设置不行啊。有空交流一下留个联系方式

更多
2010年01月20日 11:57 - 2010年01月20日 12:25 #63 作者: waterfall
joomlagate的兄弟姐妹们,我是用的虚拟主机,安装的是joomla1.5.15版本,在后台配置服务器邮箱的时候是用的QQ的域名邮箱,在本地的outlook上测试没有问题能收发正常,但是我在joomla后台测试的时候还是不能用提示;无法联连到smtp主机;我把相关配置贴出来了,请帮忙看下,谢谢
joomla中的配置如下:

或者那位有其它的什么好的方式能实现这个邮件注册验证的功能啊,谢谢

更多
2010年01月20日 11:58 - 2010年04月14日 16:41 #64 作者: waterfall
我把outlook的设置也贴出来

更多
2010年01月20日 11:59 - 2010年04月14日 16:40 #65 作者: waterfall

更多
2010年01月20日 12:13 #66 作者: waterfall
我在outlook中已经测试过了,可以正常收发,但是在1.5.15中按同样的参数设置就是发不出注册验证邮件和联系我们的邮件,有高手解决一下不,谢了

更多
2010年02月08日 11:41 - 2010年02月08日 16:58 #67 作者: jml2008
我用的joomla1.5是汉化版的. 当我使用"联系我们"来留言时,总是提示错误" 无法呈现邮件功能(没有设置好发送Email的相关项目)"

我看到了白老大一个类似的帖子http://www.joomlagate.com/smf/index.php?topic=5195.0

可我没有在"联系我们"这个组件中找到“发送通知邮件”的有关选项.

有谁知道该如何解决吗?麻烦给说一下.先谢谢啦!

更多
2010年04月14日 16:28 #68 作者: Yeslin
我目前也不知道如何解决

机柜租用 服务器托管
臻万: www.beeteam.cn
www.beeteam.net
YES!ISP www.yesisp.cn
www.beeteam.com.cn
中国创业投资网: www.cn-8.com

更多
2010年04月14日 16:41 #69 作者: waterfall
问题已解决

更多
2010年04月14日 16:42 #70 作者: mymyhope
主机空间的问题,虚拟主机要支持sendmail功能,如果没有sendmail功能就要设置pop3

www.cn21cn.com
Magento中文网站
www.magentochina.org
QQ:703640

更多
2010年08月10日 14:10 #71 作者: andrewsugh
joomla-1.5.x下 用Gmail的SMTP服务,一切OK.设置如下:

邮件设置  SMTP服务器
寄件地址 这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
发送邮件路径  /usr/sbin/sendmail
SMTP认证    否
SMTP安全性  none
SMTP端口    25
SMTP用户名  这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
SMTP密码    xxxxxxxx
SMTP主机  gmail-smtp-in.l.google.com 

注意 :
一、“SMTP认证”  和 “SMTP安全性”  我都关闭了,打开时不成功 。
二、Admin这个账户的E-mail地址要和上面的 “寄件地址”、“SMTP用户名”保持一致。
三、在GMail的“设置”中打开“POP”和“IMAP”.