登录 注册

问题 问一个小问题!Welcome to the Frontpage怎么去掉!

更多
2009年07月30日 14:42 #21 作者: talas
在menu home 那里干脆设置让它不显示
此话题已被锁定。
更多
2009年08月20日 00:25 #22 作者: aaronzy
非常感谢楼上几位的回答
此话题已被锁定。
更多
2009年11月11日 17:44 #23 作者: mjmyhmjmyh
其它文章都有一个是否在主页(Frontpage)上显示的选项(Yes No)(就在你填写文章名字的又右边),默认只有那5篇可以,其他文章只要你把“yes”,选上就可以
此话题已被锁定。
更多
2010年01月12日 13:19 #24 作者: cnhtc
cnhtc 回复了话题: 怎么去掉 欢迎词?急
http://www.sinotruk-cnhtc-dump-tipper-truck.com/   这是我的网站,我想把在网页中部的Welcome to the Frontpage这句话去掉,请问怎么去掉? 急急急
谢谢
此话题已被锁定。
更多
2010年01月12日 13:52 #25 作者: 野草工作室
到网站的管理后台- 菜单 - main menu - 首页

然后选择右边的系统参数,显示页面标题那里选“否”

野草工作室提供专业 Joomla建站 服务,点击查看我们的 Joomla案例
此话题已被锁定。
更多
2010年03月18日 21:49 #26 作者: success4845
请问:
    用joomla建站的时候,如何改变网站左上方显示的文字啊?多谢多谢!(如附件中,“欢迎光临joomla的世界”那一行字,应该怎么改哦?),不胜感激!
此话题已被锁定。
更多
2010年03月18日 22:01 #27 作者: Pooh
在后台菜单——首页(home)——系统参数——页面标题,修改或者选择下面“显示页面标题”选择是或否
此话题已被锁定。
更多
2011年01月20日 09:39 #28 作者: lesliewen
我用的是joomla1.5.22中文版,在首页user1 user2下方总是显示title文字。如何把它删除。请教大家
此话题已被锁定。
更多
2011年01月26日 08:24 - 2011年01月26日 13:48 #29 作者: jackma
那个,我用的是joomla!1.5.22, JA_Barite模板中,首页总有一行字在slider模块下面,与全局设置里面的那个网站名称一模一样,而且随之变化,请问如何把首页上面那行字去掉,或者更改也行~
谢谢谢谢~很急……:huh: :)
最后修改: 2011年01月26日 13:48 由 jackma.
此话题已被锁定。
  • bass45
  • bass45 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • joomla-强大的CMS,祝愿joomla之门越办越好!
更多
2011年01月26日 12:14 #30 作者: bass45
真是服了你,那是菜单的名字,你去菜单里面更改下,不显示标题就行了!B)
此话题已被锁定。
更多
2011年01月26日 13:03 #31 作者: jackma
哪个菜单啊……
话说,不是和模板或者什么CSS有关的吗?他和全局设置一起变耶……
此话题已被锁定。
  • bass45
  • bass45 的头像
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • joomla-强大的CMS,祝愿joomla之门越办越好!
更多
2011年01月26日 13:08 #32 作者: bass45
CSS没关系的,模板的话也不会有人做这样的固定显示的,大部分都是由菜单所引起的,你去到mianmenu这个菜单组里面,一个菜单一个菜单的编辑下,右边有个“系统参数”这一栏的,把里面的“显示页面标题”选择为否就行了!再刷新下前台看下效果应该可以的了,如果开始了system-cache,则要清除下缓存才能看到效果!
此话题已被锁定。
更多
2011年01月26日 13:17 #33 作者: jackma
此话题已被锁定。