登录 注册

问题 JoomlaFCK 与 JCK 编辑器哪个好?欢迎比较!

更多
2008年07月25日 20:40 #21 作者: suiyue
这个方法不行,除了在用Joomla插入图片时设置对齐方式,文本才在顶端输入状态,
要的是这样效果:

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2008年08月07日 14:56 #22 作者: JPCAD.net
'JCK 已经被发现存在一个 bug:无法插入“阅读更多”链接,点击按钮后实际上插入了普通的横线而已。'

白老大 我用joomlafck2.6.1的编辑器 为什么阅读全文链接也不好用呢 一点就是一条红线 在前台全文都显示了,这是怎么回事呢

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

更多
2008年08月08日 10:50 #23 作者: vnnw
前台全文显示 在 内容管理-全局设置里面进行设置,不是阅读全文链接不好用。

• JPCAD.net
  • 离线
  • 年费会员
  • 年费会员
  • 欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站
更多
2008年08月10日 22:42 #24 作者: JPCAD.net
全局设置里面哪里设置阅读全文呢 我怎么没找到呢,楼上的能说的详细点吗,我用的是1.54

欢迎访问 www.JPCAD.net 对日施工图网站

更多
2008年10月17日 18:28 #25 作者: niles
白老大,看看吧!这个插件很好用啊

更多
2008年10月20日 19:37 #26 作者: zhawa
JCK 1.1.5确实不能添加阅读更多,tinymce的毛病是好多空格显示为问号