登录 注册

问题 怎么让joom!Fish的默认语言为中文?

更多
2008年10月16日 18:11 #1 作者: princelai
我网站的默认链接都是/en/的,中文的应该为/zh/,我把joomla的前后台默认语言都是中文

joom!Fish的中文排序排在英文的前面,可是还是英文的,我的网站是中文的,不过要做成双语的

请问怎么设置?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2008年11月04日 21:05 #2 作者: joek1111
原來這問題不是只有我遇到,我的狀況跟你相反,我是設定了英文 簡體中文 繁體中文 三種語言,但是前台每次進入預設就是簡體中文,我想改成英文也不行,不知道那位先進知道方法可以修改的,請多多指教,謝謝

更多
2008年11月28日 03:12 #3 作者: zhuce2008
遇到同样的问题, 装了汉化而且后台设置中文界面,但joomfish还英文的, 有哪位老大可以解决么?

谢谢了!

更多
2008年11月28日 08:21 #4 作者: Joomla之门
注意 JoomFish 后台的语言设置那里,简体中文 和 繁体中文 的语言简写代码默认都是 zh,这是错误的。必须手动修改为 cn 和 tw,然后设定默认语言为 zh-CN 就行了。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年02月24日 07:05 #5 作者: joek1111
白老師的回答似乎有點誤解這一個意思了,
我今天在一次很偶然的狀況下發現了可以設定前台預設語言的地方,
在外掛管理的地方,
尋找System - Jfrouter,
點擊進入後要修改成跟JOOMLA FISH元件裡的語言順序,
這樣才會依照我們的設定來動。

更多
2010年03月12日 07:34 #6 作者: coka8009
请教一下 --System - Jfrouter  这个具体是指哪个文件,找不到有改語言順序的文件.我的是Joomla_1.5.15.JoomFish2.0.4.谢谢啦!

更多
2010年03月12日 09:11 #7 作者: joek1111
因為圖片不見了,所以你才會有問題,我重新上傳了兩張圖片,希望有幫助到你

更多
2010年03月12日 15:47 #8 作者: coka8009
:-* :-* :-* :-* :-*

非常非常感谢,哈哈,搞定了,

相关的帖子我也搜了好多地方,始终找不到解决的地方,那个外挂插件,没注意到,没想到会在那里设置,O(∩_∩)O哈哈~谢谢啦 :P

更多
2010年09月02日 10:48 #9 作者: kkxl999
要默认为英文  是不是把这个插件关掉?

更多
2010年09月03日 08:40 #10 作者: joek1111
不能關掉,你只要把語言的排序,英文設定往前就可以了

更多
2011年07月26日 04:02 #11 作者: Aaron
我怎么发觉的我网站使用joomfish之后,有时候是进去网站是中文有时候是英语,我网站前台设置那边选择了英语,joomfish里边的预设定也是英语,位置也是靠前的,网站只有两种语言,怎么改变这种状态! 使用的是joomla1.5.23 和joomfish 2.1.7! 想固定住为英语

更多
2011年07月28日 08:10 #12 作者: joek1111

請看圖片修改
附件: