登录 注册

问题 JA Highslide for Joomla! 1.5 缩略图特效插件 1.0 使用語法分享

更多
2009年06月05日 13:53 #21 作者: phantom_kuo
我是個新手,最近正在用這個plugin,發現有個問題ㄟ
我使用當中的Type = Item:
舉例:
{highslide type="item" itemid=87 outlineType="rounded-white" width=800 height=400 captiontext="This is demo content" } OEM {/highslide} {highslide type="item" itemid=87 outlineType="rounded-white" width=800 height=400 captiontext="This is demo content" } ODM {/highslide}

可是OEM跟ODM會被斷行ㄟ,如下:
OEM
ODM

有什麼辦法不要讓後面的文字斷行,而是繼續接下去嗎??像要的效果如下:
OEM ODM

謝謝!!

是那邊的設定出問題嗎?? 還是語法上可以改??

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年06月05日 14:04 - 2009年06月05日 14:10 #22 作者: snowtrip
回楼上的朋友:我的笨办法,也许可以只用一个highslide语句列出同一行的图片,然后用空格间隔文字说明,用空格符数量来调整文字的位置,见笑!

joomla新手。本地环境xampp 1.6.8/joomla 1.5.8多语言集成版。
最后修改: 2009年06月05日 14:10 由 jillzhang.

更多
2009年06月05日 16:12 - 2009年06月05日 16:17 #23 作者: phantom_kuo

回楼上的朋友:我的笨办法,也许可以只用一个highslide语句列出同一行的图片,然后用空格间隔文字说明,用空格符数量来调整文字的位置,见笑!

sorry,我code有點錯誤...造成誤解,呵呵...

我的意思應該是.  OEM跟ODM是兩篇文章,分別是id=1,id=2才對,所以應該是
{highslide type="item" itemid=1 outlineType="rounded-white" width=800 height=400 captiontext="This is demo content" } OEM {/highslide} {highslide type="item" itemid=2 outlineType="rounded-white" width=800 height=400 captiontext="This is demo content" } ODM {/highslide}

如果是這樣,您的方法似乎就不合用了,是嗎??

因為我是想要在第三篇文章中提到 OEM跟ODM,想做出popup的感覺..
不知有何解??
最后修改: 2009年06月05日 16:17 由 simple1713.

更多
2009年10月05日 10:58 #24 作者: joek1111
建議將兩個分開來寫會比較好

更多
2009年10月05日 13:49 #25 作者: aaronzy
这个帖子的第一页怎么打不开? 我用的是firefox

更多
2009年10月06日 08:11 #26 作者: joek1111
這問題已經反應給白老師了,
請靜待他處理看看,
如果真的無法處理,
我會找時間重新寫這一文章

更多
2009年10月07日 07:41 #27 作者: Joomla之门
最近我的网速很慢,没法来处理这个数据库错误问题。可能还需要半个月时间。抱歉!

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!