登录 注册

问题 【原创】Image Link v2.0,图片+文字标题友情链接模块

• Esme
  • Esme 的头像 话题作者
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
  • 梦想的道路很长。不但长,而且没有尽头。一生都要追求
更多
2009年01月17日 23:21 #1 作者: Esme
一直想要个能显示图片的Joomla1.5友情链接模块,寻遍Joomla官方扩展库和众多Joomla软件站也未能找到,只好自己动手写了一个

深受AutoIT前辈的Logo Links for Joomla1.0启发,在此表示谢意

用法很简单,先把想用的目标网站的图片上传到modules/mod_imagelink/weblinks/目录下,在后台就可以选择这些图片了

功能:

标准Joomla1.5模块
可以控制分栏数量(显示一列两列或n列)
网站名称显示在图片下面
名称和图片都可以链接
鼠标经过图片时图片变色

世事如人饮水,冷暖自知
就像那些朝拜的信徒,徒步千里,甚至三步跪叩
很多人觉得他们苦,可是他们其实很幸福
因为他们心中有一个目的,而且为着那个目的而奋斗!

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年01月17日 23:49 #2 作者: Esme
实在懒得写语言文件,就直接把中文写进xml安装文件中了,这样很不利于这个模块的推广,如果白大哥把它放在下载区,可以先整理成英文中文两种语言的版本

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年01月19日 21:43 #3 作者: Joomla之门
呵呵,这个模块很符合中国网民习惯,很不错。

我抽时间整理一下,做成英、简、繁三语版,发布到下载栏目去。你安心过年吧。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年01月20日 15:23 #4 作者: wchfei
可以滚动那就更好了

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年01月20日 23:39 #5 作者: Esme
啊哈哈,既然这样我就安心去过年了,请问过年是哪天啊?

ps:由于分栏数不固定,滚动效果不好写,爱莫能助了

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年02月04日 11:27 #6 作者: mymoola
非常感谢作者分享。 想问一下 能不能实现就是文字连接和图片链接分开显示? 别图片文字一起显示

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年02月04日 19:14 #7 作者: Esme
? 怎么个分开法?我有点没听懂,你是指只显示图片或只显示文字,还是指图片和文字显示在不同的位置?一头雾水啊

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年02月04日 20:06 #8 作者: mymoola
图片和文字显示在不同的位置,做文字连接的显示在一起,图片链接的显示在一起。 可以这样吗?

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年02月04日 22:16 #9 作者: Esme
.................
这位兄弟的想法真是与众不同
从代码的角度上讲当然可以实现,但是位置只能是某种固定的布局,比如你想图片一列文字一列,我就要写这样的代码,你想文字都在左上,图片都在右下,我也可以这样写。但你想象一下,其他人在使用时肯定不会按你这样布局来使用,所以,这么改完了是不是只是为了你一个人而改的呢?呵呵,我的本意可是对大家都适用。如果专门做一个只适合你的版本,我是不是要借机敲诈一下,哈哈哈

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年02月05日 11:02 #10 作者: mymoola
哈哈 通常文字连接比图片链接SEO效果好,所以不愿意交换图片的可以直接做文字,或者没有图片的也直接做文字。 我的意思是在同一个模块里,文字靠文字 图片靠图片。

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年02月05日 17:04 #11 作者: Esme
ok,我有空写写看,不过最近怕是。。。。有点忙。兄弟你且忍上几天

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年02月25日 00:31 #12 作者: jimmy3719
请教一下可不可以做成可选择单一文本友情链接的呢,

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年02月25日 00:56 #13 作者: Esme
单一文本?这是什么意思啊?Joomla自己带的不就是单一文本连接么?

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年02月25日 17:20 #14 作者: jimmy3719
感谢Esme,我用自带的weblink和一个模块就实现了自己想要的效果

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年02月25日 20:08 #15 作者: Esme
你用的哪个模块啊?是我推荐的那个么?好用不?

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年03月15日 01:21 #16 作者: tzb12qaqaqa
很强大,感谢LZ的分享精神 有时间我想好好研究下joomla

更多
2009年04月02日 06:57 #17 作者: 丙猫先生
模块表格分类后缀的相应CSS设置(可选)  lz能解释下这个么?

• Esme
  • 离线
  • 终身会员
  • 终身会员
更多
2009年04月05日 11:47 #18 作者: Esme
晕!楼上的问题很强大啊,应该仔细研读一下joomla基础教程。很多模块都带有这个设置,是为使用的模板提供便利。
比如模板的css有“-nav”类,将“-nav”设置在模块的css,该模块就会遵守“-nav”类下的显示方案

世事如人饮水,冷暖自知

更多
2009年07月24日 15:37 #19 作者: fazk
能不能修改一下模块,实现图片可选择默认,指定和不选择图片(即只有文字连接)呢?谢谢!

更多
2009年07月26日 00:53 #20 作者: 西门石头

感谢Esme,我用自带的weblink和一个模块就实现了自己想要的效果

我也想知道你是怎么搞定的。。敬请分享!