登录 注册

问题 刚刚开发的Joomla Tag组件

更多
2009年07月22日 09:19 #81 作者: joeguo
我检查检查看

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月22日 09:43 #82 作者: 骷髅小鬼
好的,因为你的网站上的tag列表页都还没有翻页,所以我不确定是否是插件本身的原因。

老婆大人的站: 孔敏律师网
小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年07月25日 22:03 #83 作者: joeguo
To:老白
最新版本已经将所有的component,modules,plugins集成到一个安装包了,现在安装起来方便多了。
To:骷髅小鬼
我自己在本机测试,不存在翻页的问题。
TagsSef插件是不是在第一的位置上?至少要在系统的sef插件调用前调用

更多
2009年07月25日 22:09 #84 作者: 骷髅小鬼
在我的网站后台插件列表中,TagSef的排序确实是在SEF之前,但还是出现错误。

小鬼 长期承接Joomla建站项目,QQ:408904871,gtalk:bitful1123@gmail.com

更多
2009年07月27日 14:45 #85 作者: 骷髅小鬼
To: joeguo

我网站Tag列表页翻页报404的问题会不会因为我没装sh404sef1.1.引起的?

更多
2009年07月27日 15:48 #86 作者: joeguo
你用sh404sef了?
这个分页问题应该是sh404sef的bug。
同时也有很多英文用户反应这个问题了。
你可以试试看joomla自带的com_content中category blog分页是不是也存在同样的问题。

更多
2009年07月27日 15:49 #87 作者: 骷髅小鬼
我没有用sh404sef,joomla自带的com_content中category blog分页正常。这个问题还能解决啊?

更多
2009年07月27日 16:15 #88 作者: joeguo
你没有用sh404sef,当然不需要安装sh404sef1.1了
真是奇怪了,我本机不会出现分页的问题。
你有安装特殊的system插件没有?

更多
2009年07月27日 16:20 #89 作者: 骷髅小鬼
所有的系统插件都在这里了,麻烦帮忙看看

更多
2009年07月29日 15:23 #90 作者: 寒风彻骨
不知道有什么方法可以单独弄一个页面,列出所有的tags呢。。。

更多
2009年07月29日 16:39 #91 作者: yi_xiao

不知道有什么方法可以单独弄一个页面,列出所有的tags呢。。。

joeguo已经开发了好几个模块啊:
Latest Tags
Most Popular Tags
Most Read Tags
选择其中一种方式,然后在模块参数Count项,填上最大的数字(比如1000),就可以了。

另外结合上面几个模块,你完全可以做出一页包含:所有tag;最新tag;最热门tag的tag页。

见附件效果

更多
2009年07月29日 17:02 #92 作者: 寒风彻骨

joeguo已经开发了好几个模块啊:
Latest Tags
Most Popular Tags
Most Read Tags
选择其中一种方式,然后在模块参数Count项,填上最大的数字(比如1000),就可以了。

另外结合上面几个模块,你完全可以做出一页包含:所有tag;最新tag;最热门tag的tag页。

见附件效果

恕我愚钝,能否详细说明一下?我现在貌似只能把那些模块添加到我网站的左边栏或者右边栏。。。

更多
2009年07月29日 17:14 #93 作者: 寒风彻骨
我的想法是这样的,用一个显示文章的单独页面来把所有的Tags全列出来,因为我的tags现在已经有500多个了。。。囧。
现在的话模块是只能显示在文章左边,文章右边,但是不能作为文章显示在文章的位置上,,
我记得有一个插件是可以把模块显示在文章里面,但是一时半会找不到了。

更多
2009年07月29日 17:47 #94 作者: 寒风彻骨
ok,我找到了那个模块,但是不好用,,因为我的Tag太多了。。那个文章内嵌模块必须要模块在启用状态下才能内嵌,然后显示的结果是不但文章内显示一边,模块所在的地方又显示一遍,这么庞大的500多个tag的显示,,看起来太难看了。。。

更多
2009年07月29日 20:07 #95 作者: joeguo
To:yi_xiao
你用的哪个tab?效果不错啊!
好象也没有什么特别的插件。你安装的Joomla版本是多少?另外,麻烦你给我一个没有经过sef的tag分页的url。
比如: xxx.com/index.php?option=com_tag&tag=hello&task=tag&limitstart=10
不知道是对于sef分页有问题还是怎么回事。
我本机一切正常,真让人为难。
To:寒风彻骨
是的,我本来也想搞一个视图,用来显示所有的tag,只是时间不够。
下面我会搞这个视图出来,其它的除了bug修复外,先放一下。

更多
2009年07月29日 20:42 #96 作者: 寒风彻骨

To:yi_xiao
你用的哪个tab?效果不错啊!
好象也没有什么特别的插件。你安装的Joomla版本是多少?另外,麻烦你给我一个没有经过sef的tag分页的url。
比如: xxx.com/index.php?option=com_tag&tag=hello&task=tag&limitstart=10
不知道是对于sef分页有问题还是怎么回事。
我本机一切正常,真让人为难。
是的,我本来也想搞一个视图,用来显示所有的tag,只是时间不够。
下面我会搞这个视图出来,其它的除了bug修复外,先放一下。

呵呵,辛苦了,非常感谢啦

更多
2009年07月29日 21:02 #97 作者: 骷髅小鬼
我用的Joomla 1.5.6,没有经过sef分页的url形式为http://www.kongminlawyer.com/index.php?Itemid=374&option=&start=10。

开启后url形式为http://www.kongminlawyer.com/tag/%E6%9C%80%E9%AB%98%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%B3%95%E9%99%A2.html,但是翻页报错。

更多
2009年07月29日 21:20 #98 作者: joeguo
会不会跟joomla版本有关?
没有sef的url应该下面的样子才对阿是:
http://www.kongminlawyer.com/index.php?Itemid=374&option=com_tag&tag=tagname&task=tag&limitstart=10
建议你先升级joomla到1.5.13再说,我是用JoomlaPack备份,
http://extensions.joomla.org/extensions/access-&-security/backup/1606/details
然后用Joomla Updater来升级,
我自己的网站就曾经因为没有及时升级而被攻击的教训。

更多
2009年07月29日 21:22 #99 作者: 骷髅小鬼
好的,多谢,我再试试看

更多
2009年07月30日 09:24 #100 作者: yi_xiao
joeguo很棒,tag组件功能已经开发得非常完整。我们如果要实现更好想法,只要组合调整下就可以了。
如果你的模板以前规划好,只要指点位置就可以显示各种tag的页面。
如果没有设置过,你就直接将tag的模块单独指点个位置,如
[usertag1]   [usertag2]   [usertag3]
然后新建一篇文章,用载入模块的方法显示tag页。
<div>
<div>{loadposition usertag1}</div>
<div>{loadposition usertag2}</div>
<div>{loadposition usertag3}</div>
</div>

To:joeguo
感谢你的tag组件,非常好用,谢谢。
我在测试过程中还没有使用tab,只是调整了下css,将tag显示方式做了一个轮廊。
以后逐步完善。另外我对这个组件很看好,有这个功能后,很多想法都可以实现。
再次感谢。