登录 注册

问题 关于joomlapack真正使用情况的求教

更多
2009年05月12日 12:29 #1 作者: xuleon
建个站,想先在本地做好,然后整站迁移到虚拟空间。不知道joomlapack是否能做到,足够安全吗?我说知道应该起码要在本地建站时,就应该让数据库名和密码与空间提供商给的一样,那还有一些其他什么要求吗?好像看了帖子总是有这样那样的问题,我自己装了一个在legacy下的,发现每次整站备份都不成功,备份数据库就可以。也不知道咋回事?

另外现在的版本还是要用legacy模式吗?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月12日 19:03 #2 作者: Joomla之门
早就有 Native 版本的 JoomlaPack for Joomla! 1.5 中文版 了。你怎么还用 Legacy 模式?

我多次使用 JoomlaPack,没有发现什么问题。

新旧网站的数据库名称不必相同,JoomlaPack 在打包时不会保留数据库名称。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年05月14日 10:14 #3 作者: xuleon
好,谢谢老白,这就放心了,下载了J1.5的版本

更多
2009年05月15日 20:10 #4 作者: jxmoon
是的这是很好的软件,其实joomla升级也很简单。
打包——下载——上传——解压——安装.

我的主机可以自行解压,都是用JoomlaPack 打包,上传后后面解压,再安装。

更多
2009年05月18日 14:22 #5 作者: 胡明春

是的这是很好的软件,其实joomla升级也很简单。
打包——下载——上传——解压——安装.

我的主机可以自行解压,都是用JoomlaPack 打包,上传后后面解压,再安装。

请问 jxmoon,您用的主机是哪个啊, Lunarpages 有自解压功能么 —— 我在它的官方网站上没看到说明,不敢贸然去购买

更多
2009年05月18日 17:18 #6 作者: hulihutu
我的主机可以解压,但是总是安装不上,不知道哪里错误,我每次导出后都用它提供的解压工具解压后再上传到主机安装。这东西真不错,相当的方便。我还安装了那个定时备份的插件,设定为凌晨4点备份并将备份结果发到gmail。呵呵,不管用不用总图个安心。