登录 注册

问题 请教:有没有文章显示模块能从txt文件读内容显示?

更多
2009年05月22日 10:05 - 2009年05月22日 11:11 #1 作者: 火星漫步者
如题:请教-有没有文章显示模块能从txt文件读取内容?

我的目的是这样的:我想在文章前台一个地方,显示内容,这个内容保存在网站上的一个TXT文件中
并且,我希望这个文件在前台是滚动的(marquee)
这个文件是其他程序每天自动生成的。

Global News 和 Display News by BK  这些模块好像只能显示某个单元或分类的内容。
我要显示的是外部TXT文件。

请教各位高手,这个问题如何解决呢?是否能用那种自定义HTML模块?

专业周易起名改名: www.qimingz.com
最后修改: 2009年05月22日 11:11 由 .

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年05月22日 13:12 #2 作者: ufonba
可以上网找找一些关于JS读取TXT的例子

这个 E-mail 受反垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。
文件附件:

更多
2009年05月22日 15:41 #3 作者: 火星漫步者
php应该也可以吧?我主要想知道如何在前台显示,后台读文件我知道。
实在不行,只有改造一个现成的文章模块了,本来那些模块是从数据库读取,我改成直接从文件读取,不过我不会制作joomla模块,干脆直接hack了。

更多
2009年05月23日 13:40 #4 作者: 火星漫步者
谢谢大家,问题搞定了,我直接修改了php文件,把以前的读数据库的语句删除了。