登录 注册

问题 Remository是joomla所有组件中美工做得最差的

更多
2009年07月25日 09:33 #1 作者: jearns
实在想不通开发小组的审美会到这种地步,用最难看的列表布局、最难看的灰色背景、最难看的图标icon,除了功能不错,其他方面一无可取,话可能说得激愤了点,但一访问到Remository的界面,实在有一种非常反感的情绪。docman实在又不争气,连文件分目录存放都做不到。

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年07月25日 09:40 #2 作者: chndesign
哈哈,美工是比較差

更多
2009年07月25日 11:57 #3 作者: Joomla之门
Remository 的开发团队总共只有一个人,就是 Martin Brampton 本人。

我认为:功能是最重要的。对外观“美”的判断因人而异。我从来没觉得 Remository 丑陋,当然,也不认为它很漂亮。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年07月25日 12:00 #4 作者: pan311
不丑,可以自己编辑的比较漂亮
http://www.joomladown.com/index.php/joomlart/322-ja-uvite-yet-another-joomla-blog.html
你看这个就是Remository做的下载,经过美化还是不错的.这是我的网站,不算AD哦.

Joomla!模板下载 www.Joomladown.com

更多
2009年07月25日 14:02 #5 作者: chndesign
你的下载是插入在内容里的嘛

更多
2009年07月25日 15:10 #6 作者: designer

更多
2009年07月25日 15:14 #7 作者: jearns
to:老白

功能重要这是基本前提,否则我也不会找上R,但界面适当修整也是对使用者的尊重。老白你这么推崇R,想必已经是爱屋及乌。怎么看它都顺眼。

另外,container翻译成容器固然也不错,但对于中文语境来讲,简直有些莫名其妙,建议意译为:目录或者分类。

更多
2009年07月25日 15:46 #8 作者: Joomla之门
呵呵,我也注意到“容器”这个翻译似乎不妥,下次改正。

其实我也曾对 Remository 作者提过改进外观的建议。但是 Martin 本人就是这么回答的:

我本人太忙,所以顾不上专门去研究怎么做的更漂亮。目前 Remository 的外观也还过得去。如果你喜欢其它样式,完全可以自己修改 Remository 自带的 CSS 文件。

因此,我觉得与其抱怨,不如联合几个国内高手来做几套 Remository 的皮肤。

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!