登录 注册

问题 有没有一个模块或者插件可以直接用PHP语言来创建文章

更多
2009年08月31日 17:23 #1 作者: star
有没有一个模块或者插件可以直接用PHP语言来创建文章?

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年09月04日 10:28 #2 作者: DeadFire
很难理解你的意思。

你的意思是直接在页面里写php代码吧?

如果是的话可以用那个自定义html模块,在代码里直接写就行了我估计,

新用Joomla建设的公司网站: 蔚州大酒店

更多
2009年09月04日 11:29 #3 作者: 01201lin
自定义html模块不能直接运行php吧!

更多
2009年09月14日 13:43 #4 作者: star

很难理解你的意思。

你的意思是直接在页面里写php代码吧?

如果是的话可以用那个自定义html模块,在代码里直接写就行了我估计,

是的,我就是这个意思.
我是想做一篇文章,有一段文字加一个表单,那个表单就是和contact这个组件里生成的那个一样,因为那个表单是那个组件自己生成的,我无法在表彰的上面增加一小段文字,所以我就想自己做一个php的文章自己写表单..

难道这种情况只能自己做一个模板来实现吗?

更多
2009年09月14日 14:48 #5 作者: demober
可以用jumi试试,它可以让你在joomla内使用php语法

更多
2009年09月14日 20:44 #6 作者: solo
写表单不需要PHP啊 直接在写html就行了.