登录 注册

问题 我下的本站的Messaging_component_v1.3.2_chinese.zip怎么不能用

更多
2009年09月13日 21:22 #1 作者: wl119613784
我下的本站的Messaging_component_v1.3.2_chinese.zip怎么不能用,joomla也是从本站下的1.5.14版本。
但是我安装好Messaging_component,想新建菜单项目
站内信息。设置完后,点应用/取消/保存都没有反应。这是怎么回事

登录 或者   注册一个会员帐号 来参与讨论

更多
2009年09月13日 23:39 #2 作者: Joomla之门
那个 Messaging 组件已经很古老了,很久没有更新。当时汉化时存在一些问题,如果换用 FireFox 浏览器就可以进行菜单的创建等操作,IE 就不行 —— 这是汉化失误。

如果你需要一个站内信组件,强烈推荐 uddeIM for Joomla! 1.5.x 中文版

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年09月14日 12:13 #3 作者: wl119613784
谢谢啊,白大哥,确实是浏览器的问题,我用IE8和搜狗浏览器都不能创建站内信息菜单项目,就是设置后点保存--没反应

但是换成你说的firefox就可以了,谢谢了啊。呵呵
设置好后,在前台用什么浏览器都可以使用了

更多
2009年09月14日 12:29 #4 作者: Joomla之门
你下载的时候,本站的 Messaging 组件还是旧版本,相当旧,有一年多没有更新了。

如果你喜欢这个组件,那么我刚刚将它升级到了最新版本,同时消除了 IE 浏览器无法创建菜单的问题。

点击此处下载 Messaging for Joomla! 1.5 站内信组件 v1.5.1 多国语言版大礼包

付费下载 Joomla 3 扩展汉化版: 我要付费支持 Joomla 之门!

更多
2009年09月22日 01:10 #5 作者: wl119613784
谢谢了,呵呵。真不知道该说什么好了